मेरी भगति का मान मैया रख तो सही कैसी लागि है चुनरियाँ मैया बोल तो सही, तेरी लाइ है चुनरियाँ मैया ओड तो सही, मेरी भगति का मान मैया रख तो सही, कैसी लागि है चुनरियाँ मैया बोल तो सही, बड़ी मन से माँ इसमें मैंने तारे है लगाई, बड़े भाव से मियां इस में गोटे है सजाये, मियां हल्की भारी देख मत ओड तो सही, मेरी भगति का मान मैया रख तो सही, कैसी लागि है चुनरियाँ मैया बोल तो सही, बड़ी मन से माँ तेरी मैंने चुनरी है रंगाई लाल पीली नीली सतरंगी रंगो से लगाई, मैया गाढ़ी हल्की देख मत ओड तो सही , मेरी भगति का मान मैया रख तो सही, कैसी लागि है चुनरियाँ मैया बोल तो सही, तेरी लाल चुनरियाँ मैया बड़ी बलकारी, शुंभ निशुंभ सहारे इसने महिषा सुर को मारी, मैया साजे शृंगार तेरा ओड तो सही, मेरी भगति का मान मैया रख तो सही, कैसी लागि है चुनरियाँ मैया बोल तो सही, मैया ओड के चुनरिया तू दुल्हन जैसी लागे, तेरा रूप है अनुपम तेरे भक्त है दीवाने, मियां कर स्वीकार चुनरी ओड तो सही, मेरी भगति का मान मैया रख तो सही, कैसी लागि है चुनरियाँ मैया बोल तो सही, meri bhagti ka maan maiyan rakh to sahi kaisi laagi hai chunariyaan maiya bol to sahi, teri laai hai chunariyaan maiya od to sahi, meri bhagati ka maan maiya rkh to sahi, kaisi laagi hai chunariyaan maiya bol to sahee badi man se ma isame mainne taare hai lagaai, bade bhaav se miyaan is me gote hai sajaaye, miyaan halki bhaari dekh mat od to sahi, meri bhagati ka maan maiya rkh to sahi, kaisi laagi hai chunariyaan maiya bol to sahee badi man se ma teri mainne chunari hai rangaaee laal peeli neeli satarangi rango se lagaai, maiya gaadahi halki dekh mat od to sahi , meri bhagati ka maan maiya rkh to sahi, kaisi laagi hai chunariyaan maiya bol to sahee teri laal chunariyaan maiya badi balakaari, shunbh nishunbh sahaare isane mahisha sur ko maari, maiya saaje sharangaar tera od to sahi, meri bhagati ka maan maiya rkh to sahi, kaisi laagi hai chunariyaan maiya bol to sahee maiya od ke chunariya too dulhan jaisi laage, tera roop hai anupam tere bhakt hai deevaane, miyaan kar sveekaar chunari od to sahi, meri bhagati ka maan maiya rkh to sahi, kaisi laagi hai chunariyaan maiya bol to sahee kaisi laagi hai chunariyaan maiya bol to sahi, teri laai hai chunariyaan maiya od to sahi, meri bhagati ka maan maiya rkh to sahi, kaisi laagi hai chunariyaan maiya bol to sahee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-bhagti-ka-maan-maiyan-rakh-to-sahi-Lyrics