मेरी भक्ति तू मेरी भक्ति तू मेरी शक्ति तू, में कुछ भी नही प्रभु सब कुछ तू, मेरे प्रभु है जिनवर है जिनवर, तेरी जय जय जय जय हो। पूजा भक्ति हम करेंगे, मन मे भक्ति भाव लिए, है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर, है प्रभु मेरे आदिनाथ, श्वेताम्बर हो या हो दिगम्बर, हम जैनी बस जैन है हम तो है अनुयायी प्रभु, श्री आदिनाथ महावीर के हम करेंगे खूब भक्ति और, भजन मन जोड़ के पूजा भक्ति हम करेंगे मन मे भक्ति भाव लिए है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर, है प्रभु मेरे आदिनाथ हम में हो भक्ति हम में ही शक्ति हमसे ही कल्याण है जैन हम और जैन तुम, महावीर की संतान है हम बनेंगे एक शक्ति, पंथ भेद को छोड़ के पूजा भक्ति हम करेंगे मन मे भक्ति भाव लिए है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर, है प्रभु मेरे आदिनाथ meri bhagti tu meri shakti tu meri bhakti too meri shakti too, me kuchh bhi nahi prbhu sab kuchh too, mere prbhu hai jinavar hai jinavar, teri jay jay jay jay ho pooja bhakti ham karenge, man me bhakti bhaav lie, hai prbhu mere aadi jineshvar, hai prbhu mere aadinaath shvetaambar ho ya ho digambar, ham jaini bas jain hai ham to hai anuyaayi prbhu, shri aadinaath mahaaveer ke ham karenge khoob bhakti aur, bhajan man jod ke pooja bhakti ham karenge man me bhakti bhaav lie hai prbhu mere aadi jineshvar, hai prbhu mere aadinaath ham me ho bhakti ham me hee shakti hamase hi kalyaan hai jain ham aur jain tum, mahaaveer ki santaan hai ham banenge ek shakti, panth bhed ko chhod ke pooja bhakti ham karenge man me bhakti bhaav lie hai prbhu mere aadi jineshvar, hai prbhu mere aadinaath meri bhakti too meri shakti too, me kuchh bhi nahi prbhu sab kuchh too, mere prbhu hai jinavar hai jinavar, teri jay jay jay jay ho SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-bhagti-tu-meri-shakti-tu-Lyrics