मेरी बिगड़ी बनने को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी उजड़ी बसने को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी बिगड़ी बनने को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी उजड़ी बसने को मेरी जगदम्बे आएगी, ये स्वार्थ से भरी दुनिया किसी का दर्द क्या जाने, कोई निराश जीवन से है कोई सच क्या माने, मुझे धीरज  धराने  को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी उजड़ी बसने को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी बिगड़ी बनने को मेरी जगदम्बे आएगी....... मुझे माँ का भरोसा है  मुझे माँ का सहारा है, भिवानी की दया से ही मेरा चलता गुज़ारा है, मेरी मुश्किल हटाने को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी उजड़ी बसने को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी बिगड़ी बनने को मेरी जगदम्बे आएगी....... पवन का रूप धर आई जभी बनिए ने पुकारा था, भक्त  ध्यानु का हर इक काम माँ ने संवारा  था, मेरी लाज बचने को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी उजड़ी बसने को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी बिगड़ी बनने को मेरी जगदम्बे आएगी,.......... मैं भक्ति छोड़ अम्बे की किसी का नाम क्यों ध्याऊँ, सहारा छोड़ जननी का किसी  की शरण क्यों जाऊं, मुझे रास्ता दिखने को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी उजड़ी बसने को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी बिगड़ी बनने को मेरी जगदम्बे आएगी........... पहाड़ों  की गुफाओं में भवन माँ का निराला है, चमन ये वैष्णो ही चंडी महाकाली ज्वाला है, मुझे दर्शन दिखने को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी उजड़ी बसने को मेरी जगदम्बे आएगी, मेरी बिगड़ी बनने को मेरी जगदम्बे आएगी मेरी उजड़ी बसने को मेरी जगदम्बे आएगी, meri bigdi bnane ko meri jagdambe aayegi meri bigadi banane ko meri jagadambe aaegi, meri ujadi basane ko meri jagadambe aaegee ye svaarth se bhari duniya kisi ka dard kya jaane, koi niraash jeevan se hai koi sch kya maane, mujhe dheeraj  dharaane  ko meri jagadambe aaegi, meri ujadi basane ko meri jagadambe aaegi, meri bigadi banane ko meri jagadambe aaegi... mujhe ma ka bharosa hai  mujhe ma ka sahaara hai, bhivaani ki daya se hi mera chalata guzaara hai, meri mushkil hataane ko meri jagadambe aaegi, meri ujadi basane ko meri jagadambe aaegi, meri bigadi banane ko meri jagadambe aaegi... pavan ka roop dhar aai jbhi banie ne pukaara tha, bhakt  dhayaanu ka har ik kaam ma ne sanvaara  tha, meri laaj bchane ko meri jagadambe aaegi, meri ujadi basane ko meri jagadambe aaegi, meri bigadi banane ko meri jagadambe aaegi,... mainbhakti chhod ambe ki kisi ka naam kyon dhayaaoon, sahaara chhod janani ka kisi  ki sharan kyon jaaoon, mujhe raasta dikhane ko meri jagadambe aaegi, meri ujadi basane ko meri jagadambe aaegi, meri bigadi banane ko meri jagadambe aaegi... pahaadon  ki guphaaon me bhavan ma ka niraala hai, chaman ye vaishno hi chandi mahaakaali jvaala hai, mujhe darshan dikhane ko meri jagadambe aaegi, meri ujadi basane ko meri jagadambe aaegi, meri bigadi banane ko meri jagadambe aaegee meri ujadi basane ko meri jagadambe aaegee meri bigadi banane ko meri jagadambe aaegi, meri ujadi basane ko meri jagadambe aaegee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-bigdi-bnane-ko-meri-jagdambe-aayegi-Lyrics