मेरी चढ़ती बेल उजड़ी काहे का मुरली वाला , काहे का मुरली वाला काहे का जग रखवाला , मेरी चढ़ती बेल उजड़ी काहे का मुरली वाला , काहे का मुरली वाला काहे का जग रखवाला , मेरी चढ़ती बेल उजड़ी काहे का मुरली वाला , तेरी भक्ति  में बता क्या फायदा ॥ परेशान करे ज्यादा ज्यादा॥ मेरे मन में रे मेरे मन में , मेरे मन में दुविधा भारी काहे का मुरली वाला , मेरी चढ़ती बेल उजाड़ी .......... तन्ने द्रोपद बहन बनाई क्यों॥ फिर सभा बीच बुलवाई क्यों॥ कैरो ने हाय कैरो ने, कैरो ने खींची साड़ी काहे का मुरली वाला , मेरी चढ़ती बेल उजाड़ी .......... तुझे नरसी ने दिल तै चाहया॥ फिर क्यों बेटी पे पिटवाया ॥ कोड़ो से रे कोड़ो से, कोड़ो से काया फाड़ी काहे का मुरली वाला, मेरी चढ़ती बेल उजाड़ी.......... महेंद्र सिंह जी मेरी खता बता॥ क्यों खामोख़ा की रहया सता॥ मेरी किस्मत लिख दी माड़ी काहे का मुरली वाला , meri chadti bel ujadti bel kahe ka murli vala meri chadahati bel ujadi kaahe ka murali vaala , kaahe ka murali vaala kaahe ka jag rkhavaala , meri chadahati bel ujadi kaahe ka murali vaalaa teri bhakti  me bata kya phaayada .. pareshaan kare jyaada jyaadaa.. mere man me re mere man me , mere man me duvidha bhaari kaahe ka murali vaala , meri chadahati bel ujaadi ... tanne dropad bahan banaai kyon.. phir sbha beech bulavaai kyon.. kairo ne haay kairo ne, kairo ne kheenchi saadi kaahe ka murali vaala , meri chadahati bel ujaadi ... tujhe narasi ne dil tai chaahayaa.. phir kyon beti pe pitavaaya .. kodo se re kodo se, kodo se kaaya phaadi kaahe ka murali vaala, meri chadahati bel ujaadi... mahendr sinh ji meri khata bataa.. kyon khaamokaha ki rahaya sataa.. meri kismat likh di maadi kaahe ka murali vaala , meri chadahati bel ujaadi kaahe ka murali vaalaa meri chadahati bel ujadi kaahe ka murali vaala , kaahe ka murali vaala kaahe ka jag rkhavaala , meri chadahati bel ujadi kaahe ka murali vaalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-chadti-bel-ujadti-bel-kahe-ka-murli-vala-Lyrics