मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है मेरी संकट हरने वाला खाटू में बैठा है दीन दयाला मुरलीवाला मेरा साथी खाटू वाला आंच भी मुझ पर कैसे आये श्याम जो मेरा है रखवाला मेरी रक्षा करने वाला खाटू में बैठा है विपदा आये मन घबराये सांवरा मुझको राह दिखाए याद करूँ मैं नाम लून उसका लीले चढ़ कर वो आ जाए मेरी लाज बचाने वाला खाटू में बैठा है श्याम धनी की मोरछड़ी की छाया में परिवार है मेरा मुझको कमी क्या शीश का दानी सोनू पालनहार है मेरा मेरी बिगड़ी बनाने वाला खाटू में बैठा है meri chinta karne vala khatu ve betha hai meri chinta karane vaala khatu me baitha hai meri sankat harane vaala khatu me baitha hai deen dayaala muraleevaala mera saathi khatu vaalaa aanch bhi mujh par kaise aaye shyaam jo mera hai rkhavaalaa meri raksha karane vaala khatu me baitha hai vipada aaye man ghabaraaye saanvara mujhako raah dikhaae yaad karoon mainnaam loon usaka leele chadah kar vo a jaae meri laaj bchaane vaala khatu me baitha hai shyaam dhani ki morchhadi ki chhaaya me parivaar hai meraa mujhako kami kya sheesh ka daani sonoo paalanahaar hai meraa meri bigadi banaane vaala khatu me baitha hai meri chinta karane vaala khatu me baitha hai meri sankat harane vaala khatu me baitha hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-chinta-karne-vala-khatu-ve-betha-hai-Lyrics