मेरी डगमग नैया डोले मेरी डगमग नैया डोले बाबा क्यों कुछ ना बोले क्यों थामे न पतवार छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम मैंने सुना है तेरा जग में नाम आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम मेरी डगमग नैया डोले................ हारे का जब तू है सहारा मिले न क्यों मुझको बाबा किनारा तुम इस कलयुग के हो स्वामी बाबा  तुम हो अन्तर्यामी करता हूँ तेरा ध्यान छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम मैंने सुना है तेरा जग में नाम आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम मेरी डगमग नैया डोले................ जो भी आते द्वार तुम्हारे बन जाते वो उनके सहारे मैं भी दर्शन का हूँ प्यासा पूरी कर दो मन की आशा हाथों को लो मेरे थाम छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम मैंने सुना है तेरा जग में नाम आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम मेरी डगमग नैया डोले................ कमला आये आस लगाए श्री चरणों में शीश नवाये भक्ति का मुझको वर दो अब रोम रोम में भर दो बाबा तेरा ही नाम छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम मैंने सुना है तेरा जग में नाम आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम मेरी डगमग नैया डोले................ meri dagmag naiya dhole meri dagamag naiya dole baaba kyon kuchh na bole kyon thaame n patavaar chhod ke sab kuchh aaya baaba maintere dhaam mainne suna hai tera jag me naam aata nahi phir kyon mere shyaam meri dagamag naiya dole... haare ka jab too hai sahaaraa mile n kyon mujhako baaba kinaaraa tum is kalayug ke ho svaamee baaba  tum ho antaryaamee karata hoon tera dhayaan chhod ke sab kuchh aaya baaba maintere dhaam mainne suna hai tera jag me naam aata nahi phir kyon mere shyaam meri dagamag naiya dole... jo bhi aate dvaar tumhaare ban jaate vo unake sahaare mainbhi darshan ka hoon pyaasaa poori kar do man ki aashaa haathon ko lo mere thaam chhod ke sab kuchh aaya baaba maintere dhaam mainne suna hai tera jag me naam aata nahi phir kyon mere shyaam meri dagamag naiya dole... kamala aaye aas lagaae shri charanon me sheesh navaaye bhakti ka mujhako var do ab rom rom me bhar do baaba tera hi naam chhod ke sab kuchh aaya baaba maintere dhaam mainne suna hai tera jag me naam aata nahi phir kyon mere shyaam meri dagamag naiya dole... meri dagamag naiya dole baaba kyon kuchh na bole kyon thaame n patavaar chhod ke sab kuchh aaya baaba maintere dhaam mainne suna hai tera jag me naam aata nahi phir kyon mere shyaam meri dagamag naiya dole... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-dagmag-naiya-dhole-Lyrics