मेरे घर आओ माँ शेरोवाली मेरे घर आओ माँ शेरोवाली हो तेरी ज्योती जगाए हुए है तेरी ज्योती जगाए हुए है ध्यान तेरा लगाये हुए है मेरे घर आओ माँ शेरोवाली हो तेरी ज्योती जगाए हुए है घोर संकट ने हमको माँ घेरा मेरे जीवन में करदो सवेरा मेरी विनती यही तुम से माता दूर करदो माँ मेरा अँधेरा माँ हाथ जोड़े खड़े मेहरा वाली सिर अपना झुकाए हुए है मेरे घर आओ माँ शेरोवाली हो तेरी ज्योती जगाए हुए है सारी दुनिया में है पाप भारी हो हम को चाहिए किरपा माँ तुम्हारी दुष्ट पापी अधर्मी बचे न करके आओ शेर की सवारी रूप काली का दर खप्पर वाली आस तुमसे लगाये हुए है मेरे घर आओ माँ शेरोवाली हो तेरी ज्योती जगाए हुए है मैं हु बेटा तू है मात मेरी मेरी अर्जी है चरणों में तेरी ना ही पूजा न पाठ कोई जानू बस तु ही है मैं इतना ही जानू गिरी बालक है माँ भवनों वाली सर अपना झुकाए हुए है मेरे घर आओ माँ शेरोवाली हो तेरी ज्योती जगाए हुए है meri ghar aao maa sheravali mere ghar aao ma sherovaali ho teri jyoti jagaae hue hai teri jyoti jagaae hue hai dhayaan tera lagaaye hue hai mere ghar aao ma sherovaali ho teri jyoti jagaae hue hai ghor sankat ne hamako ma ghera mere jeevan me karado saveraa meri vinati yahi tum se maata door karado ma mera andheraa ma haath jode khade mehara vaali sir apana jhukaae hue hai mere ghar aao ma sherovaali ho teri jyoti jagaae hue hai saari duniya me hai paap bhaari ho ham ko chaahie kirapa ma tumhaaree dusht paapi adharmi bche n karake aao sher ki savaaree roop kaali ka dar khappar vaali aas tumase lagaaye hue hai mere ghar aao ma sherovaali ho teri jyoti jagaae hue hai mainhu beta too hai maat meri meri arji hai charanon me teree na hi pooja n paath koi jaanoo bas tu hi hai mainitana hi jaanoo giri baalak hai ma bhavanon vaali sar apana jhukaae hue hai mere ghar aao ma sherovaali ho teri jyoti jagaae hue hai mere ghar aao ma sherovaali ho teri jyoti jagaae hue hai teri jyoti jagaae hue hai dhayaan tera lagaaye hue hai mere ghar aao ma sherovaali ho teri jyoti jagaae hue hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-ghar-aao-maa-sheravali-Lyrics