जैसे सीता के है राम जैसे राधा के है श्याम,
मेरी जिंदगी है भगतो मेरा खाटू वाला श्याम,
जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम,
मेरे श्याम जैसा जग में द्वारा नहीं,
हम को श्याम से है प्यार कोई हमारा नहीं,
सुने सबकी करे अपनी मेरा खाटू वाला श्याम,
जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम,
ऐसा सँवारे का जादू दिल हुआ बेकाबू,
ना हसु न ही रौ न सोउ न ही जागु,
दिल में हर दम मेरे वस्ता मेरा खाटू वाला श्याम,
जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम,
हारे के सहारे हर दम साथ मेरे रहना,
कहे तेरा दास तेरे चरणों में है रहना,
पाप मेरे भूल जाना मेरे खाटू वाले श्याम,
जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम,
jaise seeta ke hai ram jaise radha ke hai shyaam,
meri jindagi hai bhagato mera khatu vaala shyaam,
jay shri shyaam bolo jay shri shyaam
mere shyaam jaisa jag me dvaara nahi,
ham ko shyaam se hai pyaar koi hamaara nahi,
sune sabaki kare apani mera khatu vaala shyaam,
jay shri shyaam bolo jay shri shyaam
aisa sanvaare ka jaadoo dil hua bekaaboo,
na hasu n hi rau n sou n hi jaagu,
dil me har dam mere vasta mera khatu vaala shyaam,
jay shri shyaam bolo jay shri shyaam
haare ke sahaare har dam saath mere rahana,
kahe tera daas tere charanon me hai rahana,
paap mere bhool jaana mere khatu vaale shyaam,
jay shri shyaam bolo jay shri shyaam
jaise seeta ke hai ram jaise radha ke hai shyaam,
meri jindagi hai bhagato mera khatu vaala shyaam,
jay shri shyaam bolo jay shri shyaam