मेरी जिंगदी सँवारी मुझे खाटू बुला के,
खुशिया जहां की देदी चरणों में बिठा के,
हारे का साहरा है श्याम हमारा है,
तेरे सिवा दुनिया में कोई न हमारा है
मेरे दिल ये अर्ज है कभी दूर तुम न जाना,
तेरे ही सहारे अब जिंगदी बिताना,
श्याम तेरे चरणों में मेरा ठिकाना है,
हारे का साहरा है श्याम हमारा है,
चरणों में श्याम के आओ जीवन को सफल बनाओ,
जन्नत इसी शरण में बस दिल से तुम रिजाओ,
श्याम प्रेमी का रंग सारे जग में है,
हारे का साहरा है श्याम हमारा है,
meri jingadi sanvaari mujhe khatu bula ke,
khushiya jahaan ki dedi charanon me bitha ke,
haare ka saahara hai shyaam hamaara hai,
tere siva duniya me koi n hamaara hai
mere dil ye arj hai kbhi door tum n jaana,
tere hi sahaare ab jingadi bitaana,
shyaam tere charanon me mera thikaana hai,
haare ka saahara hai shyaam hamaara hai
charanon me shyaam ke aao jeevan ko sphal banaao,
jannat isi sharan me bas dil se tum rijaao,
shyaam premi ka rang saare jag me hai,
haare ka saahara hai shyaam hamaara hai
meri jingadi sanvaari mujhe khatu bula ke,
khushiya jahaan ki dedi charanon me bitha ke,
haare ka saahara hai shyaam hamaara hai,
tere siva duniya me koi n hamaara hai