मेरी जो लाज है श्याम तेरे हाथ है मेरी  जो  लाज  है  श्याम  तेरे  हाथ  है दुखिया  गरीब की  बस ये फरियाद  है मेरी  जो  लाज  है  श्याम  तेरे  हाथ  है आंधी तूफान आए नैया हिचकोले खाए तेरे  भरोसे  बैठा  हूं  नैया न  डूब  जाए अंधेरी    रात   है   ना   कोई   साथ   है दुखिया गरीब की  बस ये  फरियाद  है हम  तो  कमजोर   हैं  तेरा  ही  जोर  है दुनिया  में  तेरे सिवा  कोई  ना और  है बिगड़े  हालात  है  गम  की  बरसात  है दुखिया  गरीब की  बस ये  फरियाद है लाज  बचाने वाले  तेरी शरण में आया वापस न जाऊंगा दिल में सोचके आया हम तो अनाथ  हैं  तू  तो  दीनानाथ  है दुखिया  गरीब की  बस ये फरियाद है मांगू एक भीख तुमसे  तेरा सहारा देदे बनवारी टूटी नैया  इसको किनारा देदे यह  छोटी सी बात है  सब तेरे हाथ है दुखिया गरीब की  बस  ये फरियाद है मेरी  जो लाज  है  श्याम  तेरे  हाथ  है दुखिया  गरीब की  बस ये फरियाद  है meri jo laj hain shyam tere hath hai meri  jo  laaj  hai  shyaam  tere  haath  hai dukhiya  gareeb ki  bas ye phariyaad  hai meri  jo  laaj  hai  shyaam  tere  haath  hai aandhi toophaan aae naiya hichakole khaae tere  bharose  baitha  hoon  naiya n  doob  jaae andheri    raat   hai   na   koi   saath   hai dukhiya gareeb ki  bas ye  phariyaad  hai ham  to  kamajor   hain  tera  hi  jor  hai duniya  me  tere siva  koi  na aur  hai bigade  haalaat  hai  gam  ki  barasaat  hai dukhiya  gareeb ki  bas ye  phariyaad hai laaj  bchaane vaale  teri sharan me aayaa vaapas n jaaoonga dil me sochake aayaa ham to anaath  hain  too  to  deenaanaath  hai dukhiya  gareeb ki  bas ye phariyaad hai maangoo ek bheekh tumase  tera sahaara dede banavaari tooti naiya  isako kinaara dede yah  chhoti si baat hai  sab tere haath hai dukhiya gareeb ki  bas  ye phariyaad hai meri  jo laaj  hai  shyaam  tere  haath  hai dukhiya  gareeb ki  bas ye phariyaad  hai meri  jo  laaj  hai  shyaam  tere  haath  hai dukhiya  gareeb ki  bas ye phariyaad  hai meri  jo  laaj  hai  shyaam  tere  haath  hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-jo-laj-hain-shyam-tere-hath-hai-Lyrics