मेरी कब सुने गा ओ खाटू वाले, मेरी ज़िंदगी है तेरे हवाले, मेरी कब सुने गा ओ खाटू वाले, मेरी ज़िंदगी है तेरे हवाले, सुनाओ क्या तुझको तू सब जानता है, मेरी बेबसी को तू पहचानता है, भुला दे मुझे या गले से लगा ले, मेरी ज़िंदगी है तेरे हवाले, ना कोई मंजिल न न कोई ठिकाना, मेरा हुआ न कभी ये जमाना, अंधेरो में गम के घूम है उजाले, मेरी ज़िंदगी है तेरे हवाले, तेरी चाह लेकर मैं जिए जा रहा हु, बिरहा के आंसू पिये जा रहा हु, बलजीत किसे कहे तू किना ले, मेरी ज़िंदगी है तेरे हवाले, meri kab sune ga o khatu vale meri kab sune ga o khatu vaale, meri zindagi hai tere havaale sunaao kya tujhako too sab jaanata hai, meri bebasi ko too pahchaanata hai, bhula de mujhe ya gale se laga le, meri zindagi hai tere havaale na koi manjil n n koi thikaana, mera hua n kbhi ye jamaana, andhero me gam ke ghoom hai ujaale, meri zindagi hai tere havaale teri chaah lekar mainjie ja raha hu, biraha ke aansoo piye ja raha hu, balajeet kise kahe too kina le, meri zindagi hai tere havaale meri kab sune ga o khatu vaale, meri zindagi hai tere havaale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-kab-sune-ga-o-khatu-vale-Lyrics