मेरी खुशियों का नही है ठिकाना के मेरे घर साईं आये है, मेरी खुशियों का नही है ठिकाना के मेरे घर साईं आये है, चन्दन की चोंकी मैं सजाऊ गंगा जल से पाओ धुलाऊ, फूलो की माला पहनाकर माथे चंदन तिलक लगाऊ, ज़रा पूजा की थाली सजाना के मेरे घर साईं आये है, मेरी खुशियों का नही है ठिकाना..... नाचे मन हो कर मतवाला मुझसा न कोई किस्मत वाला, मेरे घर आया है देखो बाबा मेरा शिर्डी वाला, मन झूम के गाये तिराना के मेरे घर साईं आये है, मेरी खुशियों का नही है ठिकाना... झोली खुशियों से भर देगे काम सभी पुरे कर देंदे, कामना दिल में जो है सबके अज्ज सभी पूरी कर देंगे, मैं नाचूगा बनके दीवाना के मेरे घर साईं आये है, मेरी खुशियों का नही है ठिकाना meri khushiyo ka nhi hai thikana ke mere ghar sai aaye hai meri khushiyon ka nahi hai thikaana ke mere ghar saaeen aaye hai chandan ki chonki mainsajaaoo ganga jal se paao dhulaaoo, phoolo ki maala pahanaakar maathe chandan tilak lagaaoo, zara pooja ki thaali sajaana ke mere ghar saaeen aaye hai, meri khushiyon ka nahi hai thikaanaa... naache man ho kar matavaala mujhasa n koi kismat vaala, mere ghar aaya hai dekho baaba mera shirdi vaala, man jhoom ke gaaye tiraana ke mere ghar saaeen aaye hai, meri khushiyon ka nahi hai thikaanaa... jholi khushiyon se bhar dege kaam sbhi pure kar dende, kaamana dil me jo hai sabake ajj sbhi poori kar denge, mainnaachooga banake deevaana ke mere ghar saaeen aaye hai, meri khushiyon ka nahi hai thikaanaa meri khushiyon ka nahi hai thikaana ke mere ghar saaeen aaye hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-khushiyo-ka-nhi-hai-thikana-ke-mere-ghar-sai-aaye-hai-Lyrics