मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे जब से मुझको मिला तेरा दर संवारे, मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे इक बेजान में कोई जान न थी कोई नाम ना था पहचान न थी रिश्ते नातो से था बेखबर संवारे, मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे इक प्रेमी तेरे दर पे लाया मुझे, हारे का सहारा बताया तुझे तेरी मुझपे पड़ी जो नजर संवारे, मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे तुमसे रिश्ता मेरा श्याम ऐसा बना, विष्णु कहता रहा तुझे दिल की सदा, लग न जाए कही अब नजर सँवारे मेरी किस्मत गई है संवर साँवरे meri kismat gai hai sawar sanware jab se mujhako mila tera dar sanvaare, meri kismat gi hai sanvar saanvare ik bejaan me koi jaan n thee koi naam na tha pahchaan n thee rishte naato se tha bekhabar sanvaare, meri kismat gi hai sanvar saanvare ik premi tere dar pe laaya mujhe, haare ka sahaara bataaya tujhe teri mujhape padi jo najar sanvaare, meri kismat gi hai sanvar saanvare tumase rishta mera shyaam aisa bana, vishnu kahata raha tujhe dil ki sada, lag n jaae kahi ab najar sanvaare meri kismat gi hai sanvar saanvare jab se mujhako mila tera dar sanvaare, meri kismat gi hai sanvar saanvare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-kismat-gai-hai-sawar-sanware-Lyrics