मेरी किस्मत का खोलो दरवाजा, रुका हु मैं अकेले में, मेरी किस्मत का खोलो दरवाजा, रुका हु मैं अकेले में, साई बोले तू शिरडी में आजा फसा है क्यों झमेले में, मेरी किस्मत का खोलो दरवाजा साहिल खड़े है दर पे एहने कुछ दे कर ताल दो, जो इनसे बच सके मेरी झोली में डाल दो, मेरी किस्मत का खोलो दरवाजा आप के दर का मुझको उतारा मिले, तेरा दीदार ही अगर दोबारा मिले, मौत को भी गले से लगा लूंगा मैं, खुद मिटू गा मगर तुझको पा लूंगा मैं, मेरी किस्मत का खोलो दरवाजा आसमा की तरफ जब इशारा हुआ, वो शहंशा बना जो तुम्हारा हुआ, साई के नाम का भजन गाता रहु, जब तलक सांस है आता जाता रहु, मेरी किस्मत का खोलो दरवाजा तेरे चरणों में तन मन को अरपन करे, छोड़ कर सारे हिंसा समपर्ण करे, पांच और छे है ग्यारा तो छप्पन हुआ, कर रहा है ये हमसर सभी की दुआ, मेरी किस्मत का खोलो दरवाजा meri kismat ka kholo darvja meri kismat ka kholo daravaaja, ruka hu mainakele me, saai bole too shiradi me aaja phasa hai kyon jhamele me, meri kismat ka kholo daravaajaa saahil khade hai dar pe ehane kuchh de kar taal do, jo inase bch sake meri jholi me daal do, meri kismat ka kholo daravaajaa aap ke dar ka mujhako utaara mile, tera deedaar hi agar dobaara mile, maut ko bhi gale se laga loonga main, khud mitoo ga magar tujhako pa loonga main, meri kismat ka kholo daravaajaa aasama ki tarph jab ishaara hua, vo shahansha bana jo tumhaara hua, saai ke naam ka bhajan gaata rahu, jab talak saans hai aata jaata rahu, meri kismat ka kholo daravaajaa tere charanon me tan man ko arapan kare, chhod kar saare hinsa samaparn kare, paanch aur chhe hai gyaara to chhappan hua, kar raha hai ye hamasar sbhi ki dua, meri kismat ka kholo daravaajaa meri kismat ka kholo daravaaja, ruka hu mainakele me, saai bole too shiradi me aaja phasa hai kyon jhamele me, meri kismat ka kholo daravaajaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-kismat-ka-kholo-darvja-Lyrics