मेरा जीवन सवर गया है मिले जब से दीना नाथ,
मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात,
मेरा जीवन सवर गया है मिले जब से दीना नाथ,
खाटू आकर सांवरिया का मन भावन दीदार हुआ.
नैन मिले तो इश्क़ हुआ तो दिल मेरा गुलजार हुआ,
अब होने लगी अँखियो में मेरे दिल की हर बात,
मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात,
बिन बोले ही बाबा मेरा मन चाहा फल देता है,
मुझसे केवल भाव भजन की भेट संवारा लेता है,
होती है पलक जपके इनकी तो करा मात,
मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात,
मैं तो मस्त फिरू दुनिया में छोड़ी है दुनिया दारी,
अपने भक्त का मान बढ़ाता खाटू वाला दातारि,
चोखानी भज ले इनको ये रहता हर पल साथ ,
मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात,
mera jeevan savar gaya hai mile jab se deena naath,
meri kutiyaan me hui khushiyon ki barasaat,
mera jeevan savar gaya hai mile jab se deena naath
khatu aakar saanvariya ka man bhaavan deedaar huaa.
nain mile to ishk hua to dil mera gulajaar hua,
ab hone lagi ankhiyo me mere dil ki har baat,
meri kutiyaan me hui khushiyon ki barasaat
bin bole hi baaba mera man chaaha phal deta hai,
mujhase keval bhaav bhajan ki bhet sanvaara leta hai,
hoti hai palak japake inaki to kara maat,
meri kutiyaan me hui khushiyon ki barasaat
mainto mast phiroo duniya me chhodi hai duniya daari,
apane bhakt ka maan badahaata khatu vaala daataari,
chokhaani bhaj le inako ye rahata har pal saath ,
meri kutiyaan me hui khushiyon ki barasaat
mera jeevan savar gaya hai mile jab se deena naath,
meri kutiyaan me hui khushiyon ki barasaat,
mera jeevan savar gaya hai mile jab se deena naath