मेरी लाज रखे तो जानूं मानु तुझे मैं श्याम मेरी लाज रखे तो जानूं मानु तुझे मैं श्याम नाम तेरा सुनकर के आया मैं भी खाटू धाम दुनिया में तेरा है बड़ा नाम हारे का सहारा तू है खाटू वाला श्याम मेरी लाज रखे तो जानूं ................ जग के लिए तुम दानी बड़े हो मेरे लिए क्यों मौन खड़े हो मेरे पुण्य पाप ना देखो गैरों सा मुझको न देखो बिगड़े बना दे काम नाम तेरा सुनकर के आया मैं भी खाटू धाम दुनिया में तेरा है बड़ा नाम हारे का सहारा तू है खाटू वाला श्याम कदम ये थक कर रुक ना जाएँ आस का दीपक बुझ ना जाए मैं कदम कदम पे अटका तेरे रहते क्यों मैं भटका अब हार गया मैं श्याम नाम तेरा सुनकर के आया मैं भी खाटू धाम दुनिया में तेरा है बड़ा नाम हारे का सहारा तू है खाटू वाला श्याम सबको सब कुछ देने वाले मेरा जीवन तेरे हवाले बेधड़क है रात अँधेरी कृपा चाहूँ अब मैं तेरी करदे सुहानी शाम नाम तेरा सुनकर के आया मैं भी खाटू धाम दुनिया में तेरा है बड़ा नाम हारे का सहारा तू है खाटू वाला श्याम मेरी लाज रखे तो जानूं .......... meri laaj rakhe to janu manu tujhe main shyam meri laaj rkhe to jaanoon maanu tujhe mainshyaam naam tera sunakar ke aaya mainbhi khatu dhaam duniya me tera hai bada naam haare ka sahaara too hai khatu vaala shyaam meri laaj rkhe to jaanoon ... jag ke lie tum daani bade ho mere lie kyon maun khade ho mere puny paap na dekho gairon sa mujhako n dekho bigade bana de kaam naam tera sunakar ke aaya mainbhi khatu dhaam duniya me tera hai bada naam haare ka sahaara too hai khatu vaala shyaam kadam ye thak kar ruk na jaaen aas ka deepak bujh na jaae mainkadam kadam pe ataka tere rahate kyon mainbhatakaa ab haar gaya mainshyaam naam tera sunakar ke aaya mainbhi khatu dhaam duniya me tera hai bada naam haare ka sahaara too hai khatu vaala shyaam sabako sab kuchh dene vaale mera jeevan tere havaale bedhadak hai raat andheri kripa chaahoon ab mainteree karade suhaani shaam naam tera sunakar ke aaya mainbhi khatu dhaam duniya me tera hai bada naam haare ka sahaara too hai khatu vaala shyaam meri laaj rkhe to jaanoon ... meri laaj rkhe to jaanoon maanu tujhe mainshyaam naam tera sunakar ke aaya mainbhi khatu dhaam duniya me tera hai bada naam haare ka sahaara too hai khatu vaala shyaam meri laaj rkhe to jaanoon ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-laaj-rakhe-to-janu-manu-tujhe-main-shyam-Lyrics