मेरी लगी मईया संग प्रीत, दुनियाँ क्या जाने क्या जाने कोई क्या जाने मेरी लगी मईया संग प्रीत, दुनियाँ क्या जाने क्या जाने कोई क्या जाने मेरी लगी मईया संग प्रीत,,,,,,,,,,,,,,,,, छवि लखी मैंने माँ की जब से हुई बावरी मैं तो तब से बाँधी प्रेम की डोर मईया से नाता तोड़ा मैंने जग से ये कैसी , निराली प्रीत, दुनियाँ क्या जाने मेरी लगी मईया संग प्रीत,,,,,,,,,,,,,,,,, मईया की सुन्दर सूरतिया मन में बस गयी माँ की मूरतिया जब से ओढ़ी लाल चुनरिया लोग कहे मैं भई रे बावरिया मैंने छोड़ी , जग की रीत, दुनियाँ क्या जाने मेरी लगी मईया संग प्रीत,,,,,,,,,,,,,,,,, हर दम अब तो रहूँ मस्तानी लोक लाज दीनी बिसरानी रूप राशि अंग अंग समानी हेरत-हेरत रहूँ दीवानी   मैं तो गाऊँ , ख़ुशी के गीत, दुनियाँ क्या जाने मेरी लगी मईया संग प्रीत,,,,,,,,,,,,,,,,, निस दिन तेरी ज्योत जगाऊँ भक्ति करूँ माँ के गुण गाऊं मन चाहा फल माँ से पाऊं मेरी भक्ति , मेरा मन मीत, दुनियाँ क्या जाने मेरी लगी मईया संग प्रीत,,,,,,,,,,,,,,,,, अपलोड कर्ता- अनिल भोपाल meri lagi maiya sang preet duniya kya jane meri lagi meeya sang preet, duniyaan kya jaane kya jaane koi kya jaane meri lagi meeya sang preet chhavi lkhi mainne ma ki jab se hui baavari mainto tab se baandhi prem ki dor meeya se naata toda mainne jag se ye kaisi , niraali preet, duniyaan kya jaane meri lagi meeya sang preet meeya ki sundar sooratiyaa man me bas gayi ma ki mooratiyaa jab se odahi laal chunariyaa log kahe mainbhi re baavariyaa mainne chhodi , jag ki reet, duniyaan kya jaane meri lagi meeya sang preet har dam ab to rahoon mastaanee lok laaj deeni bisaraanee roop raashi ang ang samaanee herataherat rahoon deevaani   mainto gaaoon , kahushi ke geet, duniyaan kya jaane meri lagi meeya sang preet nis din teri jyot jagaaoon bhakti karoon ma ke gun gaaoon man chaaha phal ma se paaoon meri bhakti , mera man meet, duniyaan kya jaane meri lagi meeya sang preet meri lagi meeya sang preet, duniyaan kya jaane kya jaane koi kya jaane meri lagi meeya sang preet SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-lagi-maiya-sang-preet-duniya-kya-jane-Lyrics