मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने क्या जाने कोई क्या जाने मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जानेछवि लगी मन श्याम की जब से भई बावरी मैं तो तब से बाँधी प्रेम की डोर मोहन से नाता तोड़ा मैंने जग से ये कैसी पागल प्रीत ये दुनिया क्या जाने ये कैसी निगोड़ी प्रीत ये दुनिया क्या जाने क्या जाने कोई क्या जाने मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जानेमोहन की सुन्दर सूरतिया मन में बस गयी मोहनी मूरतिया जब से ओढ़ी शाम चुनरिया लोग कहे मैं भई बावरिया मैंने छोड़ी जग की रीत ये दुनिया क्या जाने क्या जाने कोई क्या जाने मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जानेहर दम अब तो रहूँ मस्तानी लोक लाज दीनी बिसरानी रूप राशि अंग अंग समानी हे रत हे रत रहूँ दीवानी मई तो गाऊँ ख़ुशी के गीत ये दुनिया क्या जानेक्या जाने कोई क्या जाने मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जानेमोहन ने ऐसी बंसी बजायी सब ने अपनी सुध बिसरायी गोप गोपिया भागी आई लोक लाज कुछ काम न आई फिर बाज उठा संगीत ये दुनिया क्या जानेक्या जाने कोई क्या जाने मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जानेभूल गयी कही आना जाना जग सारा लागे बेगाना अब तो केवल शाम सुहाना रूठ जाये तो उन्हें मनाना अब होगी प्यार की जीत ये दुनिया क्या जानेक्या जाने कोई क्या जाने मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जानेहम प्रेम नगर की बंजारन जप तप और साधन क्या जाने हम शाम के नाम की दीवानी नित नेम के बंधन क्या जाने हम बृज की भोली गंवारनिया ब्रह्म ज्ञान की उलझन क्या जाने ये प्रेम की बाते है उद्धव कोई क्या समझे कोई क्या जाने मेरे और मोहन की बातें या मै जानू या वो जानेक्या जाने कोई क्या जाने मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जानेशाम तन शाम मन शाम हैं हमारो धन आठो याम पूछो हमें शाम ही सो काम हैं शाम हिये शाम पिए शाम बिन नाही जिए आंधें की सी लाकडी आधार शाम नाम है शाम गति शाम मति शाम ही हैं प्राणपति शाम सुख दायी सो भलाई आठो याम हैं उद्धव तुम भये बवरे पाथी ले के आये दोड़े हम योग कहा राखे यहाँ रोम रोम शाम हैक्या जाने कोई क्या जाने मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने Meri Lagi Shyam Sang Shyam Bhajan By Jaya Kishoriji meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane kya jaane koi kya jaane meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaanechhavi lagi man shyaam ki jab se bhi baavari mainto tab se baandhi prem ki dor mohan se naata toda mainne jag se ye kaisi paagal preet ye duniya kya jaane ye kaisi nigodi preet ye duniya kya jaane kya jaane koi kya jaane meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaanemohan ki sundar sooratiyaa man me bas gayi mohani mooratiyaa jab se odahi shaam chunariyaa log kahe mainbhi baavariyaa mainne chhodi jag ki reet ye duniya kya jaane kya jaane koi kya jaane meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaanehar dam ab to rahoon mastaanee lok laaj deeni bisaraanee roop raashi ang ang samaanee he rat he rat rahoon deevaanee mi to gaaoon kahushi ke geet ye duniya kya jaanekya jaane koi kya jaane meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaanemohan ne aisi bansi bajaayee sab ne apani sudh bisaraayee gop gopiya bhaagi aaee lok laaj kuchh kaam n aaee phir baaj utha sangeet ye duniya kya jaanekya jaane koi kya jaane meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaanebhool gayi kahi aana jaanaa jag saara laage begaanaa ab to keval shaam suhaanaa rooth jaaye to unhen manaanaa ab hogi pyaar ki jeet ye duniya kya jaanekya jaane koi kya jaane meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaaneham prem nagar ki banjaaran jap tap aur saadhan kya jaane ham shaam ke naam ki deevaanee nit nem ke bandhan kya jaane ham baraj ki bholi ganvaaraniyaa braham gyaan ki uljhan kya jaane ye prem ki baate hai uddhav koi kya samjhe koi kya jaane mere aur mohan ki baaten ya mai jaanoo ya vo jaanekya jaane koi kya jaane meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaaneshaam tan shaam man shaam hain hamaaro dhan aatho yaam poochho hame shaam hi so kaam hain shaam hiye shaam pie shaam bin naahi jie aandhen ki si laakadi aadhaar shaam naam hai shaam gati shaam mati shaam hi hain praanapati shaam sukh daayi so bhalaai aatho yaam hain uddhav tum bhaye bavare paathi le ke aaye dode ham yog kaha raakhe yahaan rom rom shaam haikya jaane koi kya jaane meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-lagi-shyam-sang-shyam-bhajan-by-jaya-kishoriji-Lyrics