कांटो से भरी बगियाँ फूलो से सवारी है, जैसा भी हो हर पल मुझ पर बलिहारी है, कांटो से भरी बगियाँ फूलो से सवारी है, जैसा भी हो हर पल मुझ पर बलिहारी है, इस पुरे जगत में माँ मेरी सबसे निराली है, कांटो से भरी बगियाँ फूलो से सवारी है, खुद सो कर के भूखा भर पेट खिलाती है, पी कर के हर आंसू हर दम मुस्काती है, हालत हो ऐसा भी मुझपर इतलाती है, इस पुरे जगत में माँ मेरी सबसे निराली है, कांटो से भरी बगियाँ फूलो से सवारी है हर एक मुसीबत से लड़ना सिखलाती है, खुद को अकेले में अक्सर बहलाती है, गम की परछाई को खुद गले लगती है, इस पुरे जगत में माँ मेरी सबसे निराली है, कांटो से भरी बगियाँ फूलो से सवारी है, जब तक है साया तेरा हर रोज दिवाली है, तेरे आँचल की छाया करती रखवाली है, भगवान की धरती पर चेतन तू निशानी है, इस पुरे जगत में माँ मेरी सबसे निराली है, कांटो से भरी बगियाँ फूलो से सवारी है, meri maa sabse nirali hai kaanto se bhari bagiyaan phoolo se savaari hai, jaisa bhi ho har pal mujh par balihaari hai, is pure jagat me ma meri sabase niraali hai, kaanto se bhari bagiyaan phoolo se savaari hai khud so kar ke bhookha bhar pet khilaati hai, pi kar ke har aansoo har dam muskaati hai, haalat ho aisa bhi mujhapar italaati hai, is pure jagat me ma meri sabase niraali hai, kaanto se bhari bagiyaan phoolo se savaari hai har ek museebat se ladana sikhalaati hai, khud ko akele me aksar bahalaati hai, gam ki parchhaai ko khud gale lagati hai, is pure jagat me ma meri sabase niraali hai, kaanto se bhari bagiyaan phoolo se savaari hai jab tak hai saaya tera har roj divaali hai, tere aanchal ki chhaaya karati rkhavaali hai, bhagavaan ki dharati par chetan too nishaani hai, is pure jagat me ma meri sabase niraali hai, kaanto se bhari bagiyaan phoolo se savaari hai kaanto se bhari bagiyaan phoolo se savaari hai, jaisa bhi ho har pal mujh par balihaari hai, is pure jagat me ma meri sabase niraali hai, kaanto se bhari bagiyaan phoolo se savaari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-maa-sabse-nirali-hai-Lyrics