मेरी माँ से तू कहदे विनती मैं करता हु, श्रधा से आया मैं भगती से आया मैं आया द्वारे तेरे पूजा करने, मेरी माँ से तू कहदे विनती मैं करता हु, श्रधा से आया मैं भगती से आया मैं आया द्वारे तेरे पूजा करने, मेरी माँ से तू कहदे विनती मैं करता हु, जगराता करू मेरी माता का ध्यान धरु मेरी माता का, पैर भरू मेरी माता का, श्रधा भक्ति से मैं आ जाऊ, द्वार तेरे द्वार तेरे, मेरी माँ से तू कहदे विनती मैं करता हु, लीला है तेरी अप्रम पार दुष्टों का करती है तू संगार, आती है दुनिया में लेके अवतार आया हु मात मैं तेरे दरबार, दर्शन बिना है सुना जग संसार, मेरी माँ से तू कहदे विनती मैं करता हु, शिर्स्ती में कैसी ये हल चल आई, माँ शेरोवाली जगराते आई, अधि शक्ति का है एसा अवतार देवता भी कर ना सके विस्तार, देना तू एसा वर्धन मैं हमेशा रहू तेरे चरणों में, मेरी माँ से तू कहदे विनती मैं करता हु, meri maa se tu keh de vinti main karta hu meri ma se too kahade vinati mainkarata hu, shrdha se aaya mainbhagati se aaya mainaaya dvaare tere pooja karane, meri ma se too kahade vinati mainkarata hu jagaraata karoo meri maata ka dhayaan dharu meri maata ka, pair bharoo meri maata ka, shrdha bhakti se maina jaaoo, dvaar tere dvaar tere, meri ma se too kahade vinati mainkarata hu leela hai teri apram paar dushton ka karati hai too sangaar, aati hai duniya me leke avataar aaya hu maat maintere darabaar, darshan bina hai suna jag sansaar, meri ma se too kahade vinati mainkarata hu shirsti me kaisi ye hal chal aai, ma sherovaali jagaraate aai, adhi shakti ka hai esa avataar devata bhi kar na sake vistaar, dena too esa vardhan mainhamesha rahoo tere charanon me, meri ma se too kahade vinati mainkarata hu meri ma se too kahade vinati mainkarata hu, shrdha se aaya mainbhagati se aaya mainaaya dvaare tere pooja karane, meri ma se too kahade vinati mainkarata hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-maa-se-tu-keh-de-vinti-main-karta-hu-Lyrics