मेरी माँ मैं कभी बतलाता नहीं पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ यूँ तो मैं दिखलाता नहीं तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ तुझे सब है पता, है न माँ तुझे सब है पता.. मेरी माँ... भीड़ में यूँ ना छोड़ो मुझे घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ भेज ना इतना दूर मुझको तू याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ क्या इतना बुरा.. मेरी माँ..... जब भी कभी पापा मुझे जो ज़ोर से झूला झुलाते हैं माँ मेरी नज़र ढूँढे तुझे सोचूं यही तू आ के थामेगी माँ उनसे मैं ये कहता नहीं पर मैं सहम जाता हूँ माँ चेहरे पे आने देता नहीं दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ तुझे सब है पता है न माँ तुझे सब है पता.. मेरी माँ ओ..मैं कभी, बतलाता नहीं पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ तुझे सब है पता, है न माँ तुझे सब है पता.. मेरी माँ meri maa mainkbhi batalaata nahi par andhere se darata hoon mainmaa yoon to maindikhalaata nahi teri paravaah karata hoon mainmaa tujhe sab hai pata, hai n maa tujhe sab hai pataa.. meri maa... bheed me yoon na chhodo mujhe ghar laut ke bhi a na paaoon maa bhej na itana door mujhako too yaad bhi tujhako a na paaoon maa kya itana bura hoon mainmaa kya itana buraa.. meri maa... jab bhi kbhi paapa mujhe jo zor se jhoola jhulaate hain maa meri nazar dhoondhe tujhe sochoon yahi too a ke thaamegi maa unase mainye kahata nahi par mainsaham jaata hoon maa chehare pe aane deta nahi dil hi dil me ghabaraata hoon maa tujhe sab hai pata hai n maa tujhe sab hai pataa.. meri maa o..mainkbhi, batalaata nahi par andhere se darata hoon mainmaa yoon to main, dikhalaata nahi teri paravaah karata hoon mainmaa tujhe sab hai pata, hai n maa tujhe sab hai pataa.. meri maa mainkbhi batalaata nahi par andhere se darata hoon mainmaa yoon to maindikhalaata nahi teri paravaah karata hoon mainmaa tujhe sab hai pata, hai n maa tujhe sab hai pataa.. meri maa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-maa-Lyrics