मेरी माता रानी ने ऐसा कर्म कमाया है, मुझ जैसे पापी को दरबार भुलाया है मेरी माता रानी ने ऐसा कर्म कमाया है, मुझ जैसे पापी को दरबार भुलाया है ना खाब में सोचा था मुझे चिठ्ठी आएगी, लेकिन मेरी माता ने मुझे द्वार भुलाया है, कुदरत है यहाँ झुकती बड़ा अजब नजारा है, माँ शेरोवाली की बड़ी अजब ये माया है मैंने देखा है इस दर पे हर वर्शर दीवाना है, चेहरों की रंगत ने क्या नूर चढ़ाया है बड़ा कर्म किया मुझपे इस करमो वाली ने, तेरी रमज को लेकर मैं कभी समज न पाया है, मेरी माता रानी ने ऐसा कर्म कामया है meri maata rani ne esa karm kamaya hai meri maata raani ne aisa karm kamaaya hai, mujh jaise paapi ko darabaar bhulaaya hai na khaab me socha tha mujhe chiththi aaegi, lekin meri maata ne mujhe dvaar bhulaaya hai kudarat hai yahaan jhukati bada ajab najaara hai, ma sherovaali ki badi ajab ye maaya hai mainne dekha hai is dar pe har varshar deevaana hai, cheharon ki rangat ne kya noor chadahaaya hai bada karm kiya mujhape is karamo vaali ne, teri ramaj ko lekar mainkbhi samaj n paaya hai, meri maata raani ne aisa karm kaamaya hai meri maata raani ne aisa karm kamaaya hai, mujh jaise paapi ko darabaar bhulaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-maata-rani-ne-esa-karm-kamaya-hai-Lyrics