मेरी मैया जी का क्या केहना क्या केहना जी क्या केहना मेरी मैया जी का क्या केहना मैं नही केहता सब केहते है मैया जी का क्या केहना क्या केहना जी क्या केहना मेरी मैया जी का क्या केहना ये सुंदर शिंगार और मोहनी मूरत प्यारी लाल चुनरिया के ऊपर ये घोटे और किनारी बिन मांगे सब कुछ देती है सारे संकट हर लेती है क्या केहना जी क्या केहना मेरी मैया जी का क्या केहना उसका हर संताप हारे जो मन की ज्योत जगाता श्रधा प्रेम भावना मांगे भोली भाली माता सारी दुनिया जान गई है बात ये अब तो मान गई है क्या केहना जी क्या केहना मेरी मैया जी का क्या केहना दूर दूर से सब आते है लेकर कितनी आशा सब को पावन करती है माँ देती नही निराशा इसकी बड़ी निराली है शान माता मेरी बड़ी महान क्या केहना जी क्या केहना मेरी मैया जी का क्या केहना meri maiya ji ka kya kehna kya kehana ji kya kehana meri maiya ji ka kya kehanaa mainnahi kehata sab kehate hai maiya ji ka kya kehanaa kya kehana ji kya kehana meri maiya ji ka kya kehanaa ye sundar shingaar aur mohani moorat pyaaree laal chunariya ke oopar ye ghote aur kinaaree bin maange sab kuchh deti hai saare sankat har leti hai kya kehana ji kya kehana meri maiya ji ka kya kehanaa usaka har santaap haare jo man ki jyot jagaataa shrdha prem bhaavana maange bholi bhaali maataa saari duniya jaan gi hai baat ye ab to maan gi hai kya kehana ji kya kehana meri maiya ji ka kya kehanaa door door se sab aate hai lekar kitani aashaa sab ko paavan karati hai ma deti nahi niraashaa isaki badi niraali hai shaan maata meri badi mahaan kya kehana ji kya kehana meri maiya ji ka kya kehanaa kya kehana ji kya kehana meri maiya ji ka kya kehanaa mainnahi kehata sab kehate hai maiya ji ka kya kehanaa kya kehana ji kya kehana meri maiya ji ka kya kehanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-maiya-ji-ka-kya-kehna-Lyrics