मेरी मइयां जी को बहुत पसंद है सितारों वाली चुनरियाँ, मेरी मइयां जी को बहुत पसंद है सितारों वाली चुनरियाँ, सिंह पे सवार मइयां दुनिया पे राज करे, बेटा जो उड़ाए माँ को चुनरी से प्यार करे, मेरी मइयां जी को बहुत पसंद है सितारों वाली चुनरियाँ, चुनरी लहराये  माँ  की बड़ी उची शान है, चुनरी सितारों वाली माँ की पहचान है, मेरी मइयां जी को बहुत पसंद है सितारों वाली चुनरियाँ, मैया तेरे भक्तो चुनरी ओढाते है, दर से तुम्हारे कभी खाली नहीं आते है, मेरी मइयां जी को बहुत पसंद है सितारों वाली चुनरियाँ, सोना चांदी हीरे मोती तुम्हे नहीं चाहिए, माँ चुनरी सितारों वाली तेरे मन भये माँ, मेरी मइयां जी को बहुत पसंद है सितारों वाली चुनरियाँ, मैया रानी आउगा मैं चुनरी ओडाउ गा बनवारी द्वार तेरे शीश झुकाउ गा, मेरी मइयां जी को बहुत पसंद है सितारों वाली चुनरियाँ, meri maiya ji ko bahut pasand hai sitaro vali chunariyan meri miyaan ji ko bahut pasand hai sitaaron vaali chunariyaan sinh pe savaar miyaan duniya pe raaj kare, beta jo udaae ma ko chunari se pyaar kare, meri miyaan ji ko bahut pasand hai sitaaron vaali chunariyaan chunari laharaaye  ma  ki badi uchi shaan hai, chunari sitaaron vaali ma ki pahchaan hai, meri miyaan ji ko bahut pasand hai sitaaron vaali chunariyaan maiya tere bhakto chunari odhaate hai, dar se tumhaare kbhi khaali nahi aate hai, meri miyaan ji ko bahut pasand hai sitaaron vaali chunariyaan sona chaandi heere moti tumhe nahi chaahie, ma chunari sitaaron vaali tere man bhaye ma, meri miyaan ji ko bahut pasand hai sitaaron vaali chunariyaan maiya raani aauga mainchunari odaau ga banavaari dvaar tere sheesh jhukaau ga, meri miyaan ji ko bahut pasand hai sitaaron vaali chunariyaan meri miyaan ji ko bahut pasand hai sitaaron vaali chunariyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-maiya-ji-ko-bahut-pasand-hai-sitaro-vali-chunariyan-Lyrics