राम चले आये ओ श्याम चले आये,
मेरी मैया के जगराते में हनुमान चले आये
सीता को संग में लाये राधा को संग में लाये ,
मेरी मैया के जगराते में हनुमान चले आये
याहा जगती माँ की ज्योति वाहा आती हर इक शक्ति,
खुद आती मात ज्वाला भगतो की झोलिया भर्ती,
भोले जी डमरू भजाये संग गोरा माँ को लाये,
मेरी मैया के जगराते में हनुमान चले आये
यहाँ प्रेम से सभी चल आते और माँ के दर्शन पाते,
सब जय माँ जय माँ गाते चरणों में शीश जुकाते
इंद्र जी चवर डुलाये संग इंद्राणी को लाये,
मेरी मैया के जगराते में हनुमान चले आये
यहाँ माँ का हो जगराता वो घर पावन हो जाता,
दुःख भागे दूर वाहा से ज्योति का नूर समाता,
भ्र्म विष्णु जी आये संग लक्ष्मी सरस्वती लाये,
मेरी मैया के जगराते में हनुमान चले आये
ram chale aaye o shyaam chale aaye,
meri maiya ke jagaraate me hanuman chale aaye
seeta ko sang me laaye radha ko sang me laaye ,
meri maiya ke jagaraate me hanuman chale aaye
yaaha jagati ma ki jyoti vaaha aati har ik shakti,
khud aati maat jvaala bhagato ki jholiya bharti,
bhole ji damaroo bhajaaye sang gora ma ko laaye,
meri maiya ke jagaraate me hanuman chale aaye
yahaan prem se sbhi chal aate aur ma ke darshan paate,
sab jay ma jay ma gaate charanon me sheesh jukaate
indr ji chavar dulaaye sang indraani ko laaye,
meri maiya ke jagaraate me hanuman chale aaye
yahaan ma ka ho jagaraata vo ghar paavan ho jaata,
duhkh bhaage door vaaha se jyoti ka noor samaata,
bhrm vishnu ji aaye sang lakshmi sarasvati laaye,
meri maiya ke jagaraate me hanuman chale aaye
ram chale aaye o shyaam chale aaye,
meri maiya ke jagaraate me hanuman chale aaye