मेरी मैया शेरावाली है मैं गुण मैया के गाऊगी मेरी मैया शेरावाली है मैं गुण मैया के गाऊगी मेरी मैया बड़ी ही दयालु है मैं फुले नही समाऊगी मेरी मैया के दर जो जाता वो भव से पार हो जाता है, झोली भर भर खुशिया पाता है मैया को चुनर उडाऊ गी मेरी मैया शेरावाली है मैं गुण मैया के गाऊगी माँ सुनी गोद है भर कर के देखो चमत्कार दिख लाती है, मेरी आंबे जगदम्बे मैया हलवा का भोग लगाओ गी मेरी मैया शेरावाली है मैं गुण मैया के गाऊगी meri maiya sheravali hai main gun maiya ke gaungi meri maiya sheraavaali hai maingun maiya ke gaaoogee meri maiya badi hi dayaalu hai mainphule nahi samaaoogee meri maiya ke dar jo jaata vo bhav se paar ho jaata hai, jholi bhar bhar khushiya paata hai maiya ko chunar udaaoo gee meri maiya sheraavaali hai maingun maiya ke gaaoogee ma suni god hai bhar kar ke dekho chamatkaar dikh laati hai, meri aanbe jagadambe maiya halava ka bhog lagaao gee meri maiya sheraavaali hai maingun maiya ke gaaoogee meri maiya sheraavaali hai maingun maiya ke gaaoogee meri maiya badi hi dayaalu hai mainphule nahi samaaoogee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-maiya-sheravali-hai-main-gun-maiya-ke-gaungi-Lyrics