मेरी मैया शेरोवाली है करे भगतो की रखवाली है, सब भगतो मिल कर जय बोलो शेरोवाली की जय बोलो, मेरी मैया शेरोवाली है करे भगतो की रखवाली है, सब भगतो मिल कर जय बोलो शेरोवाली की जय बोलो, माँ सर्व मंगला काली है नव दुर्गा खप्पर वाली है, खप्पर वाली की जय बोलो शेरो वाली की जय बोलो, ममता मई ममता लुटाती है भक्तो की बिगड़ी बनाती है, ममता मई माँ की जय बोलो शेरो वाली की जय बोलो, जो सच्चे मन से ध्याता है मुह्म माँगा वर वो पाता है, सच्चे दरबार की जय बोलो शेरो वाली की जय बोलो, जो शरण में माँ की आया है वो झोली भर कर लाया है, फिर सच्चे मन से जय बोलो शेरो वाली की जय बोलो, तारा चाँद महिमा जाता है लखा भी शीश झुकता है, इक बार जरा तो जय बोलो शेरो वाली की जय बोलो, meri maiya sherovali hai kare bhagto ki rakhvali hai meri maiya sherovaali hai kare bhagato ki rkhavaali hai, sab bhagato mil kar jay bolo sherovaali ki jay bolo ma sarv mangala kaali hai nav durga khappar vaali hai, khappar vaali ki jay bolo shero vaali ki jay bolo mamata mi mamata lutaati hai bhakto ki bigadi banaati hai, mamata mi ma ki jay bolo shero vaali ki jay bolo jo sachche man se dhayaata hai muham maaga var vo paata hai, sachche darabaar ki jay bolo shero vaali ki jay bolo jo sharan me ma ki aaya hai vo jholi bhar kar laaya hai, phir sachche man se jay bolo shero vaali ki jay bolo taara chaand mahima jaata hai lkha bhi sheesh jhukata hai, ik baar jara to jay bolo shero vaali ki jay bolo meri maiya sherovaali hai kare bhagato ki rkhavaali hai, sab bhagato mil kar jay bolo sherovaali ki jay bolo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-maiya-sherovali-hai-kare-bhagto-ki-rakhvali-hai-Lyrics