मेरी मईया है जग से निराली फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली, मेरी विनती सुनो दुर्गे मइयां तेरी चौकठ स?? मेरी मईया है जग से निराली फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली, मेरी विनती सुनो दुर्गे मइयां तेरी चौकठ से जाऊ न खाली, मैंने आस की ज्योत जलाई हो मेरे मन है माँ तू समाई, आज आया हु बन के सवाली तेरी चौकठ से जाऊ न खाली, मेरी मईया है जग से निराली फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली, गम की काली घटा ऐसी छाई सारी दुनिया लगे है पराई, तेरे सजदमे माँ शेरा वाली मेरी अर्जी सुनो मेहरा वाली, मेरी मईया है जग से निराली फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली, meri maiyan hai jag se nirali phir bhi jholi meri kyu hai khaali meri meeya hai jag se niraali phir bhi jholi meri kyon hai khaali, meri vinati suno durge miyaan teri chaukth se jaaoo n khaalee mainne aas ki jyot jalaai ho mere man hai ma too samaai, aaj aaya hu ban ke savaali teri chaukth se jaaoo n khaali, meri meeya hai jag se niraali phir bhi jholi meri kyon hai khaalee gam ki kaali ghata aisi chhaai saari duniya lage hai paraai, tere sajadame ma shera vaali meri arji suno mehara vaali, meri meeya hai jag se niraali phir bhi jholi meri kyon hai khaalee meri meeya hai jag se niraali phir bhi jholi meri kyon hai khaali, meri vinati suno durge miyaan teri chaukth se jaaoo n khaalee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-maiyan-hai-jag-se-nirali-phir-bhi-jholi-meri-kyu-hai-khaali-Lyrics