मैं भटक भटक के हारा तूने ऐसा दिया सहारा, मेरे सिर पर तेरा हाथ मैं क्यों गबरहु, मैं भटक भटक के हारा तूने ऐसा दिया सहारा, मेरे सिर पर तेरा हाथ मैं क्यों गबरहु, मेरी मंज़िल तेरा धाम बाबा कही और ना जाऊ, होता है तब दीदार भरोसा ओ मन में, हर हारी बाजी जीत जायेगा जीवन में, मेरी तुमसे हो हर बात श्याम मैं इतना चाहु, मेरी मंज़िल तेरा धाम बाबा कही और ना जाओ नादान से हो अगर भूल तो माफ़ी देता है, कोई राज छुपाये राज खबर कर लेता है, रख सवास स्वास तेरा नाम श्याम मैं ना विषराऊ, मेरी मंज़िल तेरा धाम...... हे पालनहार शरण में रखलो नाथ मेरे, है तुमसे जुड़े एहसास और  जज्बात मेरे, सागर का कोई जान बाबा तेरे गन गाउ, मेरी मंज़िल तेरा धाम...... meri manjil tera dham baba kahi or naa jaau mainbhatak bhatak ke haara toone aisa diya sahaara, mere sir par tera haath mainkyon gabarahu, meri manzil tera dhaam baaba kahi aur na jaaoo hota hai tab deedaar bharosa o man me, har haari baaji jeet jaayega jeevan me, meri tumase ho har baat shyaam mainitana chaahu, meri manzil tera dhaam baaba kahi aur na jaao naadaan se ho agar bhool to maapahi deta hai, koi raaj chhupaaye raaj khabar kar leta hai, rkh savaas svaas tera naam shyaam mainna visharaaoo, meri manzil tera dhaam... he paalanahaar sharan me rkhalo naath mere, hai tumase jude ehasaas aur  jajbaat mere, saagar ka koi jaan baaba tere gan gaau, meri manzil tera dhaam... mainbhatak bhatak ke haara toone aisa diya sahaara, mere sir par tera haath mainkyon gabarahu, meri manzil tera dhaam baaba kahi aur na jaaoo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-manjil-tera-dham-baba-kahi-or-naa-jaau-Lyrics