मेरी नैया भवर में फसी है जिन्दगी अब तुम्हारे हवाले कोई दूजा सहारा नही माँ, मेरी नैया भवर में फसी है कोई दीखता किनारा नही माँ मैं दुखयारी विपदा की मारी द्वार तिहारे आये माँ खाली झोली भर दे मेरी बैठे आस लगाये माँ खोल दे माँ नसीबो के ताले कोई जग में हमारा नही माँ मेरी नैया भवर में फसी है कोई दीखता किनारा नही माँ जीने का अधिकार माँ देदो थोडा सा बस प्यार माँ देदो ऐसा कौन जगत माँ तेरा छोटा सा संसार माँ देदो बस गले से मुझे माँ लगा ले वरना जीवन गवारा नही माँ मेरी नैया भवर में फसी है कोई दीखता किनारा नही माँ हे जगजनी आंबे भवानी किरपा करो हे रानी माँ हर संकट से बचा के रखना करना माफ नादानी माँ सदा जीवन में रखना उजाले वरना कोई सहारा नही माँ मेरी नैया भवर में फसी है कोई दीखता किनारा नही माँ meri naiya bhavar me fasi hai jindagi ab tumhaare havaale koi dooja sahaara nahi ma, meri naiya bhavar me phasi hai koi deekhata kinaara nahi maa maindukhayaari vipada ki maari dvaar tihaare aaye maa khaali jholi bhar de meri baithe aas lagaaye maa khol de ma naseebo ke taale koi jag me hamaara nahi maa meri naiya bhavar me phasi hai koi deekhata kinaara nahi maa jeene ka adhikaar ma dedo thoda sa bas pyaar ma dedo aisa kaun jagat ma tera chhota sa sansaar ma dedo bas gale se mujhe ma laga le varana jeevan gavaara nahi maa meri naiya bhavar me phasi hai koi deekhata kinaara nahi maa he jagajani aanbe bhavaani kirapa karo he raani maa har sankat se bcha ke rkhana karana maaph naadaani maa sada jeevan me rkhana ujaale varana koi sahaara nahi maa meri naiya bhavar me phasi hai koi deekhata kinaara nahi maa jindagi ab tumhaare havaale koi dooja sahaara nahi ma, meri naiya bhavar me phasi hai koi deekhata kinaara nahi maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-naiya-bhavar-me-fasi-hai-Lyrics