सावरा….. मेरी खुशी तू बन गया सावरा….. मेरी खुशी तू बन गया जानू ना कब हुआ… क्यूँ हुआ… कैसे हो गया….. कह डून जाग से ज़रा… मैं तेरा… बस तेरा मैं हुआ…..मेरी सांसो की माला जपती जो नाम है मेरी पहचान मेरा खाटु वाला श्याम है खाटु वाला श्याम है हरा मैं हरा तू है हारे का सहारा मतलब की दुनिया में श्याम हमारा…जब भी दिल रोया मेरा तुझको पुकारा लीले पे चढ़ कर आया तू खाटु वाला… हाथो को थाम के साथ मेरे तू तो चल पड़ा मेरे एक एहसास में मेरे पास में तू रहता है खड़ातेरे चर्नो में सारे तीरथ और धाम है मेरी पहचान मेरा खाटु वाला श्याम हैमेरी सांसो की माला जपती जो नाम है मेरी पहचान मेरा खाटु वाला श्याम है…खाई है हमने बाबा दर दर की ठोकर किस्मत चमक गयी तेरे चर्नो को छ्छू करसारा जीवन रहेंगे हम तेरे होकर तेरे खाटु के बाबा बन कर के नौकरसौरव मधुकर कभी दर कभी छ्चोड़ूँगा नही वादा ये है मेरा सावरा तोड़ूँगा नही…..तेरे रहते इस जाग से मुझको क्या कान है मेरी पहचान मेरा खाटु वाला श्याम हैमेरी सांसो की माला जपती जो नाम है मेरी पहचान मेरा खाटु वाला श्याम है…ढूंढू मैं तुझको क्यूँ भला सावरा….. जार्रे जार्रे में तू बसा जार्रे जार्रे में तू बसापल पल का साथी तू मेरा सावरा….. मेरी खुशी तू बन गया जानू ना कब हुआ… क्यूँ हुआ… कैसे हो गया….. कह डून जाग से ज़रा… मैं तेरा… बस तेरा मैं हुआ…..मेरी सांसो की माला जपती जो नाम है मेरी पहचान मेरा खाटु वाला श्याम है खाटु वाला श्याम है Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam Hai - Khatu Shyam Bhajan By Saurabh Madhukar saavaraa.. meri khushi too ban gayaa jaanoo na kab huaa kyoon huaa kaise ho gayaa.. kah doon jaag se zaraa mainteraa bas tera mainhuaa..meri saanso ki maalaa japati jo naam hai meri pahchaan meraa khaatu vaala shyaam hai khaatu vaala shyaam hai hara mainharaa too hai haare ka sahaaraa matalab ki duniya me shyaam hamaaraajab bhi dil roya meraa tujhako pukaaraa leele pe chadah kar aayaa too khaatu vaalaa haatho ko thaam ke saath mere too to chal padaa mere ek ehasaas me mere paas me too rahata hai khadaatere charno me saare teerth aur dhaam hai meri pahchaan meraa khaatu vaala shyaam haimeri saanso ki maalaa japati jo naam hai meri pahchaan meraa khaatu vaala shyaam haikhaai hai hamane baabaa dar dar ki thokar kismat chamak gayee tere charno ko chhchhoo karasaara jeevan rahenge ham tere hokar tere khaatu ke baabaa ban kar ke naukarasaurav mdhukar kbhee dar kbhi chhchodoonga nahee vaada ye hai mera saavaraa todoonga nahee..tere rahate is jaag se mujhako kya kaan hai meri pahchaan meraa khaatu vaala shyaam haimeri saanso ki maalaa japati jo naam hai meri pahchaan meraa khaatu vaala shyaam haidhoondhoo maintujhako kyoon bhalaa saavaraa.. jaarre jaarre me too basaa jaarre jaarre me too basaapal pal ka saathi too meraa saavaraa.. meri khushi too ban gayaa jaanoo na kab huaa kyoon huaa kaise ho gayaa.. kah doon jaag se zaraa mainteraa bas tera mainhuaa..meri saanso ki maalaa japati jo naam hai meri pahchaan meraa khaatu vaala shyaam hai khaatu vaala shyaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-pehchan-mera-khatu-wala-shyam-hai-khatu-shyam-bhajan-by-saurabh-madhukar-Lyrics