मेरी सांसो में बस्ता मेरा श्याम है मेरी सांसो में बस्ता मेरा श्याम है, मेरे जीवन में हर पल ही आराम है, मेरे श्याम के चलते जग में मेरा नाम है, मेरा नाम है मेरा नाम है, मेरी सांसो में बस्ता मेरा श्याम है ना जाने कौन कर्म से ये श्याम किरपा है पाई, किस्मत से जयदा देखो हमने है शोरत है पाई, दुनिया के आगे रोने का क्या काम है, मेरी सांसो में बस्ता मेरा श्याम है जब से ये लगन लगी है मस्ती में मैं रहता हु, श्री श्याम नाम का प्याला मैं तो पिया करता हु, सिर चढ़ कर बोले मेरे श्याम का याम है, मेरी सांसो में बस्ता मेरा श्याम है कलयुग का देव निराला है बाबा श्याम हमारा, दानी दातार बड़ा है हारे का ये है सहारा, सूरज को लगता प्यारा खाटू धाम है, मेरी सांसो में बस्ता मेरा श्याम है meri sanso me vasta mera shyam hai meri saanso me basta mera shyaam hai, mere jeevan me har pal hi aaram hai, mere shyaam ke chalate jag me mera naam hai, mera naam hai mera naam hai, meri saanso me basta mera shyaam hai na jaane kaun karm se ye shyaam kirapa hai paai, kismat se jayada dekho hamane hai shorat hai paai, duniya ke aage rone ka kya kaam hai, meri saanso me basta mera shyaam hai jab se ye lagan lagi hai masti me mainrahata hu, shri shyaam naam ka pyaala mainto piya karata hu, sir chadah kar bole mere shyaam ka yaam hai, meri saanso me basta mera shyaam hai kalayug ka dev niraala hai baaba shyaam hamaara, daani daataar bada hai haare ka ye hai sahaara, sooraj ko lagata pyaara khatu dhaam hai, meri saanso me basta mera shyaam hai meri saanso me basta mera shyaam hai, mere jeevan me har pal hi aaram hai, mere shyaam ke chalate jag me mera naam hai, mera naam hai mera naam hai, meri saanso me basta mera shyaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-sanso-me-vasta-mera-shyam-hai-Lyrics