मेरी तुमसे डोर जुड़ गयी रे जब से श्याम दर्श मिला, मन ये मेरा खिला खिला, मेरी तुमसे डोर जुड़ गयी रे, मेरी तो पतंग उड़ गई रे, सांवरिया, मेरी तो पतंग उड़ गई रे। फ़ासले मिटा दो आज सारे, हो गए जी आप तो हमारे मन का पंछी डौल रहा, पीहू पीहू बोल रहा, मेरी तुमसे डोर जुड़ गयी रे, मेरी तो पतंग उड़ गई रे, सांवरिया, मेरी तो पतंग उड़ गई रे।। तुम हो जिंदगी के इक सहारे, नहीं कोई दूजा बिन तुम्हारे, मैंने तुझे जान लिया, अपना तुझे मान लिया, मेरी तुमसे डोर जुड़ गयी रे, मेरी तो पतंग उड़ गई रे, सांवरिया, मेरी तो पतंग उड़ गई रे।। तुम हो लखदातार मेरे, तुम ही हो सरकार मेरे, हारे के सहारे हो तुम, नदिया के किनारे हो तुम, मेरी तुमसे डोर जुड़ गयी रे, मेरी तो पतंग उड़ गई रे, सांवरिया, मेरी तो पतंग उड़ गई रे।। थाम लिया हाथ जब से तेरा, हो गया आसान सफर मेरा, खिल रही है कली कली, नाचूं आज गली गली, मेरी तुमसे डोर जुड़ गयी रे, मेरी तो पतंग उड़ गई रे, सांवरिया, मेरी तो पतंग उड़ गई रे...... meri tumse dor jurh gayi re jab se shyaam darsh mila, man ye mera khila khila, meri tumase dor jud gayi re, meri to patang ud gi re, saanvariya, meri to patang ud gi re pahaasale mita do aaj saare, ho ge ji aap to hamaare man ka panchhi daul raha, peehoo peehoo bol raha, meri tumase dor jud gayi re, meri to patang ud gi re, saanvariya, meri to patang ud gi re tum ho jindagi ke ik sahaare, nahi koi dooja bin tumhaare, mainne tujhe jaan liya, apana tujhe maan liya, meri tumase dor jud gayi re, meri to patang ud gi re, saanvariya, meri to patang ud gi re tum ho lkhadaataar mere, tum hi ho sarakaar mere, haare ke sahaare ho tum, nadiya ke kinaare ho tum, meri tumase dor jud gayi re, meri to patang ud gi re, saanvariya, meri to patang ud gi re thaam liya haath jab se tera, ho gaya aasaan sphar mera, khil rahi hai kali kali, naachoon aaj gali gali, meri tumase dor jud gayi re, meri to patang ud gi re, saanvariya, meri to patang ud gi re... jab se shyaam darsh mila, man ye mera khila khila, meri tumase dor jud gayi re, meri to patang ud gi re, saanvariya, meri to patang ud gi re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-tumse-dor-jurh-gayi-re-Lyrics