मेरी उमर बीत गई गोकुल में श्यामा आन वसो वृंदावन में मेरी उमर बीत गई गोकुल में श्यामा रस्ते में भाग लगा जाना फूल भीनु गी तेरी माला के लिए तेरी बाट निहारु कुंजन में मेरी उमर बीत गई गोकुल में श्यामा रस्ते में कुया खुद वा जाना मैं तो नीर भरू गी तेरे लिए मैं तुझे नेह्लाउगी मल मल के मेरी उमर बीत गई गोकुल में श्यामा मुरली मधुर सुना जाना मोहे आकर दर्श दिखा जाना तेरी सूरत बसी है अखियाँ में मेरी उमर बीत गई गोकुल में श्यामा वृंदावन में आ जाना आ कर के रास रचा जाना सुनी गोकुल की गलियां में मेरी उमर बीत गई गोकुल में श्यामा माखन चुराने आ जाना आ कर के दही विखरा जाना बस आप रहो मेरे मन में मेरी उमर बीत गई गोकुल में meri umar beet gai gokul me shyaama aan vaso vrindaavan me meri umar beet gi gokul me shyaama raste me bhaag laga jaanaa phool bheenu gi teri maala ke lie teri baat nihaaru kunjan me meri umar beet gi gokul me shyaama raste me kuya khud va jaanaa mainto neer bharoo gi tere lie maintujhe nehalaaugi mal mal ke meri umar beet gi gokul me shyaama murali mdhur suna jaanaa mohe aakar darsh dikha jaanaa teri soorat basi hai akhiyaan me meri umar beet gi gokul me shyaama vrindaavan me a jaanaa a kar ke raas rcha jaanaa suni gokul ki galiyaan me meri umar beet gi gokul me shyaama maakhan churaane a jaanaa a kar ke dahi vikhara jaanaa bas aap raho mere man me meri umar beet gi gokul me shyaama aan vaso vrindaavan me meri umar beet gi gokul me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-umar-beet-gai-gokul-me-Lyrics