मेरी ज़िन्दगी में क्या था तेरी दया से पहले, मैं भुजा हुआ दीया था तेरी दया से पहले मेरी ज़िन्दगी में क्या था तेरी दया से पहले, मैं भुजा हुआ दीया था तेरी दया से पहले मेरी ज़िंदगी थी खाली जैसे सीप खाली होती, मेरी बढ़ गई है कीमत तूने भर दिए मोती, मेरी कुछ नहीं थी कीमत तेरी दया से पहला, मैं भुजा हुआ दीया था तेरी दया से पहले, दर दर भटक रहा था अपने गले लगाया, मुझे मिल गया ठिकाना तेरी शरण जो आया, मुझे कौन पूछता था तेरी बंदगी से पहले, मैं भुजा हुआ दीया था तेरी दया से पहले मुझे दर न तेरा मिलता किसके मैं गीत गाता, जीवन था बर्थ था मेरा ऐसे ही बीत जाता, न सुर न ये गला था तेरी किरपा से पहले, मैं भुजा हुआ दीया था तेरी दया से पहले meri zindgai me kya tha teri daya se pehale main bhuja huya diya tha teri daya se pehle meri zindagi me kya tha teri daya se pahale, mainbhuja hua deeya tha teri daya se pahale meri zindagi thi khaali jaise seep khaali hoti, meri badah gi hai keemat toone bhar die moti, meri kuchh nahi thi keemat teri daya se pahala, mainbhuja hua deeya tha teri daya se pahale dar dar bhatak raha tha apane gale lagaaya, mujhe mil gaya thikaana teri sharan jo aaya, mujhe kaun poochhata tha teri bandagi se pahale, mainbhuja hua deeya tha teri daya se pahale mujhe dar n tera milata kisake maingeet gaata, jeevan tha barth tha mera aise hi beet jaata, n sur n ye gala tha teri kirapa se pahale, mainbhuja hua deeya tha teri daya se pahale meri zindagi me kya tha teri daya se pahale, mainbhuja hua deeya tha teri daya se pahale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-zindgai-me-kya-tha-teri-daya-se-pehale-main-bhuja-huya-diya-tha-teri-daya-se-pehle-Lyrics