मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया, आँखों आँखों में श्याम ने दिल को लुभा लिया, मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया, आँखों आँखों में श्याम ने दिल को लुभा लिया, मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया, दिल आज ख़ुशी से गाये ये पहला नहीं समाये, अपने प्यारे प्रीतम को ये झूम झूम  बेहलाये, मुझको मस्ती में श्याम ने जीना सीखा दिया, मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया, आँखों आँखों में श्याम ने दिल को लुभा लिया, मस्ती का रंग निरला इसे समजे किस्मत वाला, मुरली मोहन की बाजी मेरे मन में हुआ उजाला, मुझको तो अपने प्यार की चुनड़ उडा गया, आँखों आँखों में श्याम ने दिल को लुभा लिया, मेरे मन में लग्न लगी है आशा परवान चढ़ी है सेवा प्रभु की करनी है ये सेवा बहुत बड़ी है, नंदू सेवा सरकार की बड़भागी पा गया, आँखों आँखों में श्याम ने दिल को लुभा लिया, meri zindgai saja ke apna bna liya ankho ankho me shyam ne apna bna liya meri zindagi saja ke apana bana liya, aankhon aankhon me shyaam ne dil ko lubha liya, meri zindagi saja ke apana bana liyaa dil aaj kahushi se gaaye ye pahala nahi samaaye, apane pyaare preetam ko ye jhoom jhoom  behalaaye, mujhako masti me shyaam ne jeena seekha diya, meri zindagi saja ke apana bana liya, aankhon aankhon me shyaam ne dil ko lubha liyaa masti ka rang nirala ise samaje kismat vaala, murali mohan ki baaji mere man me hua ujaala, mujhako to apane pyaar ki chunad uda gaya, aankhon aankhon me shyaam ne dil ko lubha liyaa mere man me lagn lagi hai aasha paravaan chadahi hai seva prbhu ki karani hai ye seva bahut badi hai, nandoo seva sarakaar ki badbhaagi pa gaya, aankhon aankhon me shyaam ne dil ko lubha liyaa meri zindagi saja ke apana bana liya, aankhon aankhon me shyaam ne dil ko lubha liya, meri zindagi saja ke apana bana liyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-zindgai-saja-ke-apna-bna-liya-ankho-ankho-me-shyam-ne-apna-bna-liya-Lyrics