मिल गए जो आप भगवन हमें, खुशीयो से भरा जहां मिला, मिल गए जो आप भगवन हमें, खुशीयो से भरा जहां मिला, है पाँव नहीं धरती पर उड़ने को खुला आसमान मिला, मिल गए जो आप भगवन हमें, रूहानी रंग में रंगे हुये हम पंख सुनहरे पाए है, सारे जग के कष्ट मिटने को धरती पर फ़रिश्ते आये है, तारो के भी पार अपने वतन में, चलने का पथ आसान मिला, है पाँव नहीं धरती पर उड़ने को खुला आसमान मिला, मिल गए जो आप भगवन हमें, तेरी मीठी मीठी तान सुनी तब ज्ञान की मीठी बातो में, झर झर झरते सुख के झरने प्रभु याद की इन बरसातों में, फल गये है पुण्य जन्मो जन्म के, कल्याण का है वरदान मिला, है पाँव नहीं धरती पर उड़ने को खुला आसमान मिला, मिल गए जो आप भगवन हमें, mil gaye jo aap bhagwan hame mil ge jo aap bhagavan hame, khusheeyo se bhara jahaan mila, hai paanv nahi dharati par udane ko khula aasamaan mila, mil ge jo aap bhagavan hame roohaani rang me range huye ham pankh sunahare paae hai, saare jag ke kasht mitane ko dharati par paharishte aaye hai, taaro ke bhi paar apane vatan me, chalane ka pth aasaan mila, hai paanv nahi dharati par udane ko khula aasamaan mila, mil ge jo aap bhagavan hame teri meethi meethi taan suni tab gyaan ki meethi baato me, jhar jhar jharate sukh ke jharane prbhu yaad ki in barasaaton me, phal gaye hai puny janmo janm ke, kalyaan ka hai varadaan mila, hai paanv nahi dharati par udane ko khula aasamaan mila, mil ge jo aap bhagavan hame mil ge jo aap bhagavan hame, khusheeyo se bhara jahaan mila, hai paanv nahi dharati par udane ko khula aasamaan mila, mil ge jo aap bhagavan hame SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mil-gaye-jo-aap-bhagwan-hame-Lyrics