अब नहीं और कुछ चाहिए, मिल गए मुझको तुम साँवरे, अब नहीं और कुछ चाहिए, मिल गए मुझको तुम साँवरे, बनके बंजारा भटका बहुत नाम का तेरे मैं वनवारे, तू मिला दिल खिला प्यार का सिलसिला चल रहा बिन रुके पाँव रे, अब नहीं और कुछ चाहिए, मिल गए मुझको तुम साँवरे, क्या क्या बताऊ मैं क्या क्या सुनाऊ, मुझे तूने क्या क्या दिया है, आँखों ने देखे जो सपने सारे उसको तूने पूरा किया है, अब ना कोई कमी ज़िंदगी में रही मिलती किरपा की जो छाँव रे, अब नहीं और कुछ चाहिए, मिल गए मुझको तुम साँवरे, दिल की तमना मचल ती थी दिल में, था मजबूर ये दिल हमारा, सताती नहीं कोई चिंता मुझे अब मिला जब से तेरा सहारा, है दयालु बड़ा देके मरहम भरे घाव रे, अब नहीं और कुछ चाहिए, मिल गए मुझको तुम साँवरे, आया शरण चूमे तेरे चरण कुंदन ऐसी हुई मेहरबानी, तकदीर जागी लग्न तुमसे लागि बदल सी गई ज़िंदगानी, छोड़ कर अब कही मुझको जाना नहीं सँवारे ये तेरा घाव रे, अब नहीं और कुछ चाहिए, मिल गए मुझको तुम साँवरे, mil gaye mujhko tum sanware ab nahi aur kuchh chaahie, mil ge mujhako tum saanvare, banake banjaara bhataka bahut naam ka tere mainvanavaare, too mila dil khila pyaar ka silasila chal raha bin ruke paanv re, ab nahi aur kuchh chaahie, mil ge mujhako tum saanvare kya kya bataaoo mainkya kya sunaaoo, mujhe toone kya kya diya hai, aankhon ne dekhe jo sapane saare usako toone poora kiya hai, ab na koi kami zindagi me rahi milati kirapa ki jo chhaanv re, ab nahi aur kuchh chaahie, mil ge mujhako tum saanvare dil ki tamana mchal ti thi dil me, tha majaboor ye dil hamaara, sataati nahi koi chinta mujhe ab mila jab se tera sahaara, hai dayaalu bada deke maraham bhare ghaav re, ab nahi aur kuchh chaahie, mil ge mujhako tum saanvare aaya sharan choome tere charan kundan aisi hui meharabaani, takadeer jaagi lagn tumase laagi badal si gi zindagaani, chhod kar ab kahi mujhako jaana nahi sanvaare ye tera ghaav re, ab nahi aur kuchh chaahie, mil ge mujhako tum saanvare ab nahi aur kuchh chaahie, mil ge mujhako tum saanvare, banake banjaara bhataka bahut naam ka tere mainvanavaare, too mila dil khila pyaar ka silasila chal raha bin ruke paanv re, ab nahi aur kuchh chaahie, mil ge mujhako tum saanvare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mil-gaye-mujhko-tum-sanware-Lyrics