मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे, लगा कर दरबार बैठा है तेरे हालत दिखला दे, मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे, लगा कर दरबार बैठा है तेरे हालत दिखला दे, सुनाई होगी तेरी श्याम दरबार में, श्याम दानी दयालु है दातार है, बाँटने के लिये रहता त्यार है, जो भी मांगे कोई ये वही दे रहा, खुला रहता इसका भण्डार है, ऐसा दाता न है दूजा संसार में, सुनाई होगी तेरी श्याम दरबार में, मांग ने के लिये लोग आते याहा, इस की चौकठ पे पल्ला बिछाते याहा, ये तो करता किसी को न इंकार है, अपने मन की मुरादे वो पाते यहाँ, खुश हो कर के जाते परिवार में, मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे आये संकट को पल भर में हर ता है ये, अन्न होनी को होनी भी करता है ये, तेरी किस्मत की रेखा में जो न लिखा, उसे लिखने का सामर्थ रखता है ये, ऐसी शक्ति है लीले के असवार में, मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे श्याम प्यारे के बिन्नू करो बंदगी, खूब सूरत बना देगा ये ज़िंदगी, यदि भाव से इसको रिजाओ गे तुम, तेरे मन में रहे गी सदा ताजगी, है करिश्मा यही श्याम के प्यार में, मिला के श्याम से नजरे तू दिल की बतला दे mila ke shyam ke najre tu dil ki baatla de mila ke shyaam se najare too dil ki batala de, laga kar darabaar baitha hai tere haalat dikhala de, sunaai hogi teri shyaam darabaar me shyaam daani dayaalu hai daataar hai, baantane ke liye rahata tyaar hai, jo bhi maange koi ye vahi de raha, khula rahata isaka bhandaar hai, aisa daata n hai dooja sansaar me, sunaai hogi teri shyaam darabaar me maang ne ke liye log aate yaaha, is ki chaukth pe palla bichhaate yaaha, ye to karata kisi ko n inkaar hai, apane man ki muraade vo paate yahaan, khush ho kar ke jaate parivaar me, mila ke shyaam se najare too dil ki batala de aaye sankat ko pal bhar me har ta hai ye, ann honi ko honi bhi karata hai ye, teri kismat ki rekha me jo n likha, use likhane ka saamarth rkhata hai ye, aisi shakti hai leele ke asavaar me, mila ke shyaam se najare too dil ki batala de shyaam pyaare ke binnoo karo bandagi, khoob soorat bana dega ye zindagi, yadi bhaav se isako rijaao ge tum, tere man me rahe gi sada taajagi, hai karishma yahi shyaam ke pyaar me, mila ke shyaam se najare too dil ki batala de mila ke shyaam se najare too dil ki batala de, laga kar darabaar baitha hai tere haalat dikhala de, sunaai hogi teri shyaam darabaar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mila-ke-shyam-ke-najre-tu-dil-ki-baatla-de-Lyrics