मिलती है प्रेमियों की संगत कभी कभी, चढ़ती है श्याम नाम की रंगत कभी कभी, मिलती है प्रेमियों की संगत कभी कभी, चढ़ती है श्याम नाम की रंगत कभी कभी, मिलती है प्रेमियों की संगत.... दौलत के पीछे भागना इतना उचित नहीं, लेती है जान इंसान की दौलत कभी कभी, मिलती है प्रेमियों की संगत सोहरत को पाके भूलो न भगवान को कभी, लेता है छीन देकर ये इज्जत कभी कभी, मिलती है प्रेमियों की संगत हसने से पहले दूजे पर खुद को निहारिये, दिखलाती है बुरे दिन ये आदात कभी कभी, मिलती है प्रेमियों की संगत milati hai premiyo ki sangat kabhi kabhi milati hai premiyon ki sangat kbhi kbhi, chadahati hai shyaam naam ki rangat kbhi kbhi, milati hai premiyon ki sangat... daulat ke peechhe bhaagana itana uchit nahi, leti hai jaan insaan ki daulat kbhi kbhi, milati hai premiyon ki sangat soharat ko paake bhoolo n bhagavaan ko kbhi, leta hai chheen dekar ye ijjat kbhi kbhi, milati hai premiyon ki sangat hasane se pahale dooje par khud ko nihaariye, dikhalaati hai bure din ye aadaat kbhi kbhi, milati hai premiyon ki sangat milati hai premiyon ki sangat kbhi kbhi, chadahati hai shyaam naam ki rangat kbhi kbhi, milati hai premiyon ki sangat... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/milati-hai-premiyo-ki-sangat-kabhi-kabhi-Lyrics