पार्श्वनाथ प्रभु मेरे पार्श्वनाथ प्रभु पार्श्वनाथ प्रभु मेरे पार्श्वनाथ प्रभु पार्श्वनाथ प्रभु मेरे पार्श्वनाथ प्रभु पार्श्वनाथ प्रभु मेरे पार्श्वनाथ प्रभु मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से तेरी ही भक्ति से मन ये खिला है सदा रखना तू चरणों मे मुझे मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से तेरी बात बाबा जरा हटके है तुझे पाने लख चौरासी भटके है जिंदगी में मेरी बाबा जो भी कमी थी तेरे दर पे आ जाने से नही रही मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से चरणों मे तेरी तो बाबा जन्नत है तेरी पूजा भक्ति करना अमृत है तेरी शरण में प्रभुजी जब से में आया बिन मांगे ही मैंने सब पाया... मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से तेरी ही भक्ति से मन ये खिला है सदा रखना तू चरणों मे मुझे मिले हो मुझे प्रभु, बड़े नसीबो से है पाया मैंने तुझे, पिछले शुभ कर्मों से mile ho mujhe prabhu bde nasebo se paarshvanaath prbhu mere paarshvanaath prbhu mile ho mujhe prbhu, bade naseebo se hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se teri hi bhakti se man ye khila hai sada rkhana too charanon me mujhe mile ho mujhe prbhu, bade naseebo se hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se teri baat baaba jara hatake hai tujhe paane lkh chauraasi bhatake hai jindagi me meri baaba jo bhi kami thee tere dar pe a jaane se nahi rahee mile ho mujhe prbhu, bade naseebo se hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se charanon me teri to baaba jannat hai teri pooja bhakti karana amarat hai teri sharan me prbhuji jab se me aayaa bin maange hi mainne sab paayaa... mile ho mujhe prbhu, bade naseebo se hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se teri hi bhakti se man ye khila hai sada rkhana too charanon me mujhe mile ho mujhe prbhu, bade naseebo se hai paaya mainne tujhe, pichhale shubh karmon se paarshvanaath prbhu mere paarshvanaath prbhu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mile-ho-mujhe-prabhu-bde-nasebo-se-Lyrics