मिले हो तुम बाबा बड़े नसीबों से, चुराया है तुमको किस्मत की लकीरों से, मिले हो तुम बाबा बड़े नसीबों से, चुराया है तुमको किस्मत की लकीरों से, तुझे पाके किस्मत मेरी खुल गई है, यु ही रहना अब तुम मेरे होके, मेरी चाहतो का मुझको सिला मिल गया, मेरी आरजू का गुलशन भी खिल गया, ज़िन्दगी में मेरे श्याम जो भी कमी थी पा कर बाबा वो ना रही, सजाया ये जीवन तेरे ही रंगों से चुराया है तुमको किस्मत की लकीरों से, मिले हो तुम बाबा बड़े नसीबों से.............. नजरो में नज़ारे तेरे रहते है तेरे प्रेम धरा में ही बहते है, एहसान बन के मेरा मुझपे किया खुश नसीबी तू है मेरा साथिया, जन्म जन्म रहना मेरे करीब होके,चुराया है तुमको किस्मत की लकीरों से, मिले हो तुम बाबा बड़े नसीबों से........... तू ही बन्दगी है मेरी मंजिल है तू, तू नाव मज मेरा साहिल है तू, दिलबर तू मेरा तू ही दिलदार है, कुंदन का खाटू वाले तू प्यार है, मजा लखा को आता तुझी में खो के चुराया है तुमको किस्मत की लकीरों से, मिले हो तुम बाबा बड़े नसीबों से........... mile ho tum baba bade naseebo se churaya hai tumko kismat ki lakeero se mile ho tum baaba bade naseebon se, churaaya hai tumako kismat ki lakeeron se, tujhe paake kismat meri khul gi hai, yu hi rahana ab tum mere hoke meri chaahato ka mujhako sila mil gaya, meri aarajoo ka gulshan bhi khil gaya, zindagi me mere shyaam jo bhi kami thi pa kar baaba vo na rahi, sajaaya ye jeevan tere hi rangon se churaaya hai tumako kismat ki lakeeron se, mile ho tum baaba bade naseebon se... najaro me nazaare tere rahate hai tere prem dhara me hi bahate hai, ehasaan ban ke mera mujhape kiya khush naseebi too hai mera saathiya, janm janm rahana mere kareeb hoke,churaaya hai tumako kismat ki lakeeron se, mile ho tum baaba bade naseebon se... too hi bandagi hai meri manjil hai too, too naav maj mera saahil hai too, dilabar too mera too hi diladaar hai, kundan ka khatu vaale too pyaar hai, maja lkha ko aata tujhi me kho ke churaaya hai tumako kismat ki lakeeron se, mile ho tum baaba bade naseebon se... mile ho tum baaba bade naseebon se, churaaya hai tumako kismat ki lakeeron se, tujhe paake kismat meri khul gi hai, yu hi rahana ab tum mere hoke SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mile-ho-tum-baba-bade-naseebo-se-churaya-hai-tumko-kismat-ki-lakeero-se-Lyrics