मिले सतगुरु जिन्दगी मिल गई है, की मुरझाये दिल की कली खिल गई है, मिले सतगुरु जिन्दगी मिल गई है, की मुरझाये दिल की कली खिल गई है, ये एहसान सतगुरु का हम पर हुआ है, के मन का अँधेरा सभी मिट गया है, हमें ज्ञान की रोशनी मिल गई है, की मुरझाये दिल की कली खिल गई है, नपाया जिसे दिल की वीरानियों में ना दुनिया के ऐश और समानियो में, गुरु चरणों में वो ख़ुशी मिल गई है, की मुरझाये दिल की कली खिल गई है, चरणों में आके जो सिर को झुकाया संसार का मैंने हर सुख पाया, हमें आज खुश किस्मती मिल गई है, की मुरझाये दिल की कली खिल गई है, ज़माने ने हम को सताया बहुत था के दुखो ने हमको रुलाया बहुत था, मगर आप से वो हसी मिल गई है, की मुरझाये दिल की कली खिल गई है, mile satguru zindgai mjl gai hai ki murjaye dil ki kali khil gai hai mile sataguru jindagi mil gi hai, ki murjhaaye dil ki kali khil gi hai ye ehasaan sataguru ka ham par hua hai, ke man ka andhera sbhi mit gaya hai, hame gyaan ki roshani mil gi hai, ki murjhaaye dil ki kali khil gi hai napaaya jise dil ki veeraaniyon me na duniya ke aish aur samaaniyo me, guru charanon me vo kahushi mil gi hai, ki murjhaaye dil ki kali khil gi hai charanon me aake jo sir ko jhukaaya sansaar ka mainne har sukh paaya, hame aaj khush kismati mil gi hai, ki murjhaaye dil ki kali khil gi hai zamaane ne ham ko sataaya bahut tha ke dukho ne hamako rulaaya bahut tha, magar aap se vo hasi mil gi hai, ki murjhaaye dil ki kali khil gi hai mile sataguru jindagi mil gi hai, ki murjhaaye dil ki kali khil gi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mile-satguru-zindgai-mjl-gai-hai-ki-murjaye-dil-ki-kali-khil-gai-hai-Lyrics