मिलना हमे तुमसे ये सोच के आए हैं, खाली न लौटाना विश्वाश लाये है, मिलना हमे तुमसे ये सोच के आए हैं, खाली न लौटाना विश्वाश लाये है, मेरे श्याम किरपा निधान, सुनो घनश्याम मेरे श्याम, जग के थपेड़ो ने चोट ऐसी मारी, उजड़ने लगी है बाबा हस्ती हमारी, हसना हमे बाबा बड़े दुःख पाये है, खाली न लौटाना विश्वाश लाये है, मेरे श्याम किरपा निधान, तेरा नाम लेकर हम तो दर तेरे खड़े है, हटे गे नहीं हम बाबा जिद पे अड़े है, गुथी हर उल्जन की सुलझाने आये है, खाली न लौटाना विश्वाश लाये है, मेरे श्याम किरपा निधान, कदम हर कदम पर आहत राहत नहीं है, तेरी बनाई क्या वो दुनिया यही है, हर घाव पर मरहम लगाने आये है, खाली न लौटाना विश्वाश लाये है, मेरे श्याम किरपा निधान, नारज पड़ गई जो तेरी हम पे मुरारी, मुश्किल दीपक दुःख पीड़ा मिट जाये सारी, गोलू जीवन तुझपे वार जाने आया है, खाली न लौटाना विश्वाश लाये है, मेरे श्याम किरपा निधान, milna hume tumse ye soch ke aaye hai milana hame tumase ye soch ke aae hain, khaali n lautaana vishvaash laaye hai, mere shyaam kirapa nidhaan, suno ghanashyaam mere shyaam jag ke thapedo ne chot aisi maari, ujadane lagi hai baaba hasti hamaari, hasana hame baaba bade duhkh paaye hai, khaali n lautaana vishvaash laaye hai, mere shyaam kirapa nidhaan tera naam lekar ham to dar tere khade hai, hate ge nahi ham baaba jid pe ade hai, guthi har uljan ki suljhaane aaye hai, khaali n lautaana vishvaash laaye hai, mere shyaam kirapa nidhaan kadam har kadam par aahat raahat nahi hai, teri banaai kya vo duniya yahi hai, har ghaav par maraham lagaane aaye hai, khaali n lautaana vishvaash laaye hai, mere shyaam kirapa nidhaan naaraj pad gi jo teri ham pe muraari, mushkil deepak duhkh peeda mit jaaye saari, goloo jeevan tujhape vaar jaane aaya hai, khaali n lautaana vishvaash laaye hai, mere shyaam kirapa nidhaan milana hame tumase ye soch ke aae hain, khaali n lautaana vishvaash laaye hai, mere shyaam kirapa nidhaan, suno ghanashyaam mere shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/milna-hume-tumse-ye-soch-ke-aaye-hai-Lyrics