शिवजी तुम्हारे चरणों में। यह बिनती है पलछिन छिनकी, शिवजी तुम्हारे चरणों में। यह बिनती है पलछिन छिनकी, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥चाहे बैरी सब संसार बने, चाहे जीवन मुझ पर भार बने। चाहे मौत गले का हार बने, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥ चाहे अग्नि में मुझे जलना हो, चाहे काँटों पे मुझे चलना हो।चाहे छोड़ के देश निकलना हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥ मिलता है सच्चा सुख केवल, शिवजी तुम्हारे चरणों में। यह बिनती है पलछिन छिनकी. रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥चाहे संकट ने मुझे घेरा हो, चाहे चारो और अँधेरा हो।पर मन नहीं डगमग मेरा हो, रहे ध्यान तुम्हारे चारणों में॥मिलता है सच्चा सुख केवल, शिवजी तुम्हारे चरणों में। यह बिनती है पलछिन छिनकी. रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥जिव्ह्या पर तेरा नाम रहे, तेरा ध्यान सुबह और श्याम रहे।तेरी याद तो आंठो याम रहे, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥मिलता है सच्चा सुख केवल, शिवजी तुम्हारे चरणों में। यह बिनती है पलछिन छिनकी. रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥चाहे बैरी सब संसार बने, चाहे जीवन मुझ पर भार बने। चाहे मौत गले का हार बने, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥मिलता है सच्चा सुख केवल, शिवजी तुम्हारे चरणों में। यह बिनती है पलछिन छिनकी. रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥ Milta hai sacha sukh - Shiv Bhajan By Hari Om Saran shivaji tumhaare charanon me. yah binati hai palchhin chhinaki, rahe dhayaan tumhaare charanon me..chaahe bairi sab sansaar bane, chaahe jeevan mujh par bhaar bane. chaahe maut gale ka haar bane, rahe dhayaan tumhaare charanon me.. chaahe agni me mujhe jalana ho, chaahe kaanton pe mujhe chalana ho.chaahe chho ke desh nikalana ho, rahe dhayaan tumhaare charanon me.. milata hai sachcha sukh keval, shivaji tumhaare charanon me. yah binati hai palchhin chhinaki. rahe dhayaan tumhaare charanon me..chaahe sankat ne mujhe ghera ho, chaahe chaaro aur andhera ho.par man nahi dagamag mera ho, rahe dhayaan tumhaare chaaranon me..milata hai sachcha sukh keval, shivaji tumhaare charanon me. yah binati hai palchhin chhinaki. rahe dhayaan tumhaare charanon me..jivhaya par tera naam rahe, tera dhayaan subah aur shyaam rahe.teri yaad to aantho yaam rahe, rahe dhayaan tumhaare charanon me..milata hai sachcha sukh keval, shivaji tumhaare charanon me. yah binati hai palchhin chhinaki. rahe dhayaan tumhaare charanon me..chaahe bairi sab sansaar bane, chaahe jeevan mujh par bhaar bane. chaahe maut gale ka haar bane, rahe dhayaan tumhaare charanon me..milata hai sachcha sukh keval, shivaji tumhaare charanon me. yah binati hai palchhin chhinaki. rahe dhayaan tumhaare charanon me.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/milta-hai-sacha-sukh-shiv-bhajan-by-hari-om-saran-Lyrics