मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी, खुशीओं में झूमता है ये तन मन कभी कभी, मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी, खुशीओं में झूमता है ये तन मन कभी कभी, मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी दर्शन की लालशन में भटक ते रहे सदा, तन्हाइयो में खलता है जीवन कभी कभी, मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी माता के बीच में खड़ी है दीवार खुशियों की, खामोश होने लगती है धड़कन कभी कभी, मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी मैया के सामने मेरी नजर झुकी हुआ, दर्शन के नहीं दीखते शाहधन कभी कभी, मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी-कभी milti hai ambe rani ke darshan kabhi kabhi milati hai ambe raani ke darshan kbheekbhi, khusheeon me jhoomata hai ye tan man kbhi kbhi, milati hai ambe raani ke darshan kbheekbhee darshan ki laalshan me bhatak te rahe sada, tanhaaiyo me khalata hai jeevan kbhi kbhi, milati hai ambe raani ke darshan kbheekbhee maata ke beech me khadi hai deevaar khushiyon ki, khaamosh hone lagati hai dhadakan kbhi kbhi, milati hai ambe raani ke darshan kbheekbhee maiya ke saamane meri najar jhuki hua, darshan ke nahi deekhate shaahdhan kbhi kbhi, milati hai ambe raani ke darshan kbheekbhee milati hai ambe raani ke darshan kbheekbhi, khusheeon me jhoomata hai ye tan man kbhi kbhi, milati hai ambe raani ke darshan kbheekbhee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/milti-hai-ambe-rani-ke-darshan-kabhi-kabhi-Lyrics