मन उसी की करो प्रार्थना मन उसी की करो प्रार्थना ,मन उसी की करो प्रार्थना . जिसने जीवन दिया ,जिसने दिन आत्मा , जो है संसार में सबका परमात्मा ... मन उसी .... जग में सबसे बड़ी एक ही शक्ति है . उसकी भक्ति से बढकर नहीं भक्ति है . छल कपट लोभ के सारे संताप से , बस उसी की शरण में तेरी मुक्ति है . वो हरेगा तेरी यातना ...मन उसी ..... भेद वो तो किसी में नहीं देखता . चाहता है वो सब में रहे एकता . उसको इंसान बनकर दिखाएंगे हम , क्या हुआ बन ना पाए अगर देवता . जिसने दिन ये हमें भावना ...मन उसी .... mn usi ki karo prathana man usi ki karo praarthana ,man usi ki karo praarthana . jisane jeevan diya ,jisane din aatma , jo hai sansaar me sabaka paramaatma ... man usi ... jag me sabase badi ek hi shakti hai . usaki bhakti se bdhakar nahi bhakti hai . chhal kapat lobh ke saare santaap se , bas usi ki sharan me teri mukti hai . vo harega teri yaatana ...man usi ... bhed vo to kisi me nahi dekhata . chaahata hai vo sab me rahe ekata . usako insaan banakar dikhaaenge ham , kya hua ban na paae agar devata . jisane din ye hame bhaavana ...man usi ... man usi ki karo praarthana ,man usi ki karo praarthana . jisane jeevan diya ,jisane din aatma , jo hai sansaar me sabaka paramaatma ... man usi ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mn-usi-ki-karo-prathana-Lyrics