मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की, बिना गिरधर के ये जान किस काम की , मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की सुबह शाम दिन रात मोहन तेरे नाम की माला भाजू मैं, पद में घुंगरू बाँध लिए और झूम झूम के नाचू मैं, छा गई मस्ती एसी तेरी मुरली की तान की, मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की मूरत श्याम सलोने तेरी मेरे मन पे छाई है, तेरे सिवा कुछ और मुझे अब देता नही दिखाई है, नैनो में देखि है तेरे महिमा चारो धाम की, मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की भक्ति तेरी पा गई मैं और सब कुछ पीछे छोड़ दियां, देश गाव और जग वालो से कब का नाता तोड़ लियां, जग हो वैरी हो जाए दीवानी तेरे नाम की , मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की mohan hai mera or main hu ghanshyaam ki mohan hai mera aur mainhoon ghanashyaam ki, bina girdhar ke ye jaan kis kaam ki , mohan hai mera aur mainhoon ghanashyaam kee subah shaam din raat mohan tere naam ki maala bhaajoo main, pad me ghungaroo baandh lie aur jhoom jhoom ke naachoo main, chha gi masti esi teri murali ki taan ki, mohan hai mera aur mainhoon ghanashyaam kee moorat shyaam salone teri mere man pe chhaai hai, tere siva kuchh aur mujhe ab deta nahi dikhaai hai, naino me dekhi hai tere mahima chaaro dhaam ki, mohan hai mera aur mainhoon ghanashyaam kee bhakti teri pa gi mainaur sab kuchh peechhe chhod diyaan, desh gaav aur jag vaalo se kab ka naata tod liyaan, jag ho vairi ho jaae deevaani tere naam ki , mohan hai mera aur mainhoon ghanashyaam kee mohan hai mera aur mainhoon ghanashyaam ki, bina girdhar ke ye jaan kis kaam ki , mohan hai mera aur mainhoon ghanashyaam kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mohan-hai-mera-or-main-hu-ghanshyaam-ki-Lyrics