मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में तुम को ढूंडा है मथुरा की गलियों में मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में माखन मिश्री हो जिस घर में दोड जाता है, जिस को केहते है गोपाल माखन खाता है फिर ग्वालो की टोली लेके आता है, तुम को ढूंडा है मथुरा की गलियों में मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में गोकुल हो या चाहे मथुरा लीला प्यारी है कृष्णा कृष्णा केह के देखो मैया हारी है, राधा भी अब ढूंड ढूंड के हारी है तुम को ढूंडा है सखियों की गलियों में मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में इक आप हुए गोपाल इक गोपाल मैं हु तूम हो मुरली के बजैया और कवाल मैं हु हे मथुरा के स्वामी तेरा दास मैं हु तुमको ढूंडा है मथुरा की गलियों में मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में mohan mohan pukaaru galiyo me mohan mohan mohan pukaaru galiyon me tum ko dhoonda hai mthura ki galiyon me mohan mohan mohan pukaaru galiyon me maakhan mishri ho jis ghar me dod jaata hai, jis ko kehate hai gopaal maakhan khaata hai phir gvaalo ki toli leke aata hai, tum ko dhoonda hai mthura ki galiyon me mohan mohan mohan pukaaru galiyon me gokul ho ya chaahe mthura leela pyaari hai krishna krishna keh ke dekho maiya haari hai, radha bhi ab dhoond dhoond ke haari hai tum ko dhoonda hai skhiyon ki galiyon me mohan mohan mohan pukaaru galiyon me ik aap hue gopaal ik gopaal mainhu toom ho murali ke bajaiya aur kavaal mainhu he mthura ke svaami tera daas mainhu tumako dhoonda hai mthura ki galiyon me mohan mohan mohan pukaaru galiyon me mohan mohan mohan pukaaru galiyon me tum ko dhoonda hai mthura ki galiyon me mohan mohan mohan pukaaru galiyon me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mohan-mohan-pukaaru-galiyo-me-Lyrics