मोहन ने मुझे भुलाया है मैं  वृद्धावन को जाऊ गी, मैं वृन्दावन  को जोगी मैं तो गोवर्धन को जाऊ गी, मोहन ने मुझे भुलाया है मैं  वृद्धावन को जाऊ गी, मैं वृन्दावन  को जोगी मैं तो गोवर्धन को जाऊ गी, मोहन का संदेसा आया है मैं वृद्धावन को जाऊगी वृन्दावन में है मोर बड़े मेरे कान्हा है चित चोर बड़े, यानी मेरो जिया चुरायो है मैं वृद्धावन को जाऊ गी, मोहन का संदेसा आया है मैं वृद्धावन को जाऊगी वृद्धावन की महिमा है बड़ी तेरे दर पे कर जोड़ खड़ी, तूने कर किरपा अपनाया है मैं वृद्धावन को जाऊ गी, मोहन का संदेसा आया है मैं वृद्धावन को जाऊगी तेरी झांकी बड़ी निराली है तोपे निर्मल दिल हारी है, तूने कैसा खेल रचाया है मैं वृद्धावन को जाऊ गी, मोहन का संदेसा आया है मैं वृद्धावन को जाऊगी mohan ne mujhe bhulaya hai main vridhava ko jau gi mohan ne mujhe bhulaaya hai main vriddhaavan ko jaaoo gi, mainvrindaavan  ko jogi mainto govardhan ko jaaoo gi, mohan ka sandesa aaya hai mainvriddhaavan ko jaaoogee vrindaavan me hai mor bade mere kaanha hai chit chor bade, yaani mero jiya churaayo hai mainvriddhaavan ko jaaoo gi, mohan ka sandesa aaya hai mainvriddhaavan ko jaaoogee vriddhaavan ki mahima hai badi tere dar pe kar jod khadi, toone kar kirapa apanaaya hai mainvriddhaavan ko jaaoo gi, mohan ka sandesa aaya hai mainvriddhaavan ko jaaoogee teri jhaanki badi niraali hai tope nirmal dil haari hai, toone kaisa khel rchaaya hai mainvriddhaavan ko jaaoo gi, mohan ka sandesa aaya hai mainvriddhaavan ko jaaoogee mohan ne mujhe bhulaaya hai main vriddhaavan ko jaaoo gi, mainvrindaavan  ko jogi mainto govardhan ko jaaoo gi, mohan ka sandesa aaya hai mainvriddhaavan ko jaaoogee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mohan-ne-mujhe-bhulaya-hai-main-vridhava-ko-jau-gi-Lyrics